Sehr schöne und auch sehr saubere Hotelanlage. Die kleinen flachen Häuschenreihen bzw. Häuserblocks scheinen von Innen sowie von Außen neu renoviert. Die Gardinen wirkten ebenso ganz neu. Die Einrichtung des Appartements ist einfach, sauber und teilweise neu. Der Sanitärbereich ist ebenso teiweise neu. Das Gelände der Ferienanlage liegt im Grünen unmittelbar zur Grenze am Naturschutzgebiet, welches man zu Fuß oder per Fahrrad erkunden kann. Wir hatten ein schönes Appartement mit freiem Blick ins Grüne. Da wir Zuhause auch im Grünen wohnen, ist dies für uns sehr positiv ausgefallen. An der Strasse hätte es uns nicht so gut gefallen. Die Strasse ist nicht sehr befahren. Ein Supermarkt befindet sich quer über dem davor befindlichen platzähnlichen Gelände. Es gibt auch Appartement unmittelbar am Hoteleingang und an der Strasse entlang und Appartements mit nicht so freiem Blick. Das Personal in allen Ebenen ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption sind Mitarbeiter angestellt, die perfekt Deutsch sprechen. Nun zu den Mahlzeiten: Das Essen und die Auswahl der Speisen ist nach unserem Maßstab perfekt. Leider kratzen alle Stühle bei jeder Bewegung des Stuhles, was nur schwer zu verhindern ist. Nicht jeder kann sich vom Stuhl so hochwinden, dass der Stuhl kein Kratzgeräusch von sich gibt. Bei geschätzten über 200 Stühlen ein Horror für die Ohren!!! Daher haben wir uns so eingerichtet, dass wir jeweils zu Beginn der Mahlzeiten in den Speisesaal gingen. Früh hätten wir uns im Urlaub schon lieber etwas mehr Zeit lassen wollen. Am Abend das Gleiche. Dazu kommt zur Abendbrotzeit, dass ab 20 Uhr im Speisesaal!!!, jeden Tag die Kinderdisco/ Kinderanimation statt findet. Mancher, besonders auch die Engländer, sehr geil drauf. Für uns ein Lärmpegel, der gar nicht geht. Fall´s wir von einem Ausflug später zurück kamen, konnten wir nur nach Außen auf die Terrasse ausweichen. Ende April/ Anfang Mai jedoch sehr frisch und damit nicht unbedingt gemütlich und das Essen schnell kalt. Verbesserungsvorschläge: - Gleitpolster unter die Stühle/ - Wenn es für die Disco keinen anderen Raum gibt, einen kleinen gemütlichen, der Jahreszeit entsprechend warmen Raum, für Gäste, die in Ruhe Abendessen möchten. Der Urlaub an sich, war schön. Hoffentlich geht der lange Text jetzt durch!
siehe Text, sehr schlechte Atmosphäre - Lautes Kratzen der Stühle, Kinderdisco zur Abenbrotzeit
viel zu laut
| Infos zur Reise | |