Sehr schöne gepflegte kinderfreundliche Anlage, in der man wirklich einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber wann hält man sich schon großartig im Zimmer auf? Wichtig: Es war sauber Die Gäste waren hauptsächlich Familien aus Deutschland, Spanien und Holland. Also insgesamt haben wir einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Nur Autan nicht vergessen.
Wir hatten ein Appartment mit Wohnküche, Bad und einem Schlafzimmer. Das Bett im Wohnraum ist das Zusatzbett. Sowohl der Schlaf- als auch der Wohnraum sind jetzt nicht besonders groß, aber es reicht. Die Ausstattung fand ich jetzt gar nicht so alt. Natürlich findet man auch Kratzer oder Macken an den Möbeln...aber das bleicht nicht aus. Das Wichtigste: Es ist sauber. Eine Klimaanlage und ein Safe sind vorhanden. Die Miniküche ist mit dem Wichtigsten ausgestattet, haben wir allerdings nicht benutzt, da wir AI hatten
Das Frühstück und das Abendessen gibt es im Hauptrestaurant. Die Auswahl der Speisen ist enorm und alles schmeckt super lecker. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Mittagessen gibt es bei gutem Wetter an der Poolbar. Hier gibt es sowohl die typischen Gerichte wie Pizza, Hamburger, Pommes etc....aber auch genügend andere Gerichte, Salate und frisch gegrillter Fisch und Fleisch. Ausserdem gibt es den ganzen Tag über Softeis und eine Truhe voll mit verschiedenen Eissorten. An Getränken ist hier alles all inclusive: z. B. Cocktails, Aperol Spritz, 43 mit Milch, Bier, Sekt, Wein, Milchshakes,.....
Der Service ist wirklich hervorragend. Alle sind freundlich und geben sich viel Mühe. Die Zimmerreinigung war gut.
zum Strand: wenn man gemütlich läuft circa zehn Minuten. Dort sind auch genügend Restaurants, Geschäfte.... vom Flughafen dauert der Transfer circa 45-60 Minuten Autan sollte man für abend dabei haben. Was uns unangenehm aufgefallen ist, ist das es morgens draussen stinkt. Beschreibung: faule Eiern / Katzenkot
Hier wird die übliche Animation geboten...nicht aufdringlich. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Handtücher kann man sich kostenlos leihen. Vor allem die Kinderanimation und Kinderdisco waren bei den Kindern immer sehr beliebt. Z. B. Schatzsuche, Pyjamaparty.... Lediglich die Abendanimation für Erwachsene gefiel uns jetzt nicht sooo gut. Viel in Eigenregie der Animateure z. B. Abba.
| Infos zur Reise | |
|---|---|