Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familien Hotel ??

Bin gerade Gast im Hotel die Anlage an sich ist toll.Das Personal ist super nett und zuvorkommend.Die Animationen sind zum großen Teil für Engländer ausgelegt . Was für Deutsche Touristen nicht gerade zum Vorteil ist. Die Zimmer sind für Familien mit 4 Personen viel zu klein (Familien Hotel ) . Ich habe knappe 3000 Euro gezahlt um letztendlich mit meiner Familie zusammengepfercht in einem ca 12 qm kleinem zimmer zu schlafen. Kritik muss nicht immer schlecht sein aber vieleicht regt es die macher zu Veränderungen an . MfG Marcus Ps: hätte frau Angela Merkel mir den Urlaub gezahlt , könnte ich darüber hinweg schauen aber ich habe dafür hart gearbeitet und das ärgert mich .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels BQ Alcudia Sun Village und für Ihre konstruktive Kritik. Diese hilft uns, Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes aufzudecken. Es tut uns leid, dass Ihnen die Zimmergrosse nicht zugesat hat, aber dass Sie unser Peronsal sehr nett fanden und die Anlage Ihren Geschmack war, erfreut uns sehr. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotz der angesprochenen Mängel, denen wir nachgehen werden, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder BQ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,