Katrin Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

Sehr gutes, drei Sterne Hotel. Tolle Anlage, gepflegt, super für Kinder und Familien. Schöner Pool mit Schiff und Rutschen. Kurzer Weg zum Strand. Sehe leckeres Essen und viel Auswahl.

• Gut
  • Wir hatten zu viert ein Apartment. Groß und geräumig. Zwei babybetten hatten sogar im Schlafzimmer bei uns Platz. Küche wurde nicht genutzt wegen All-in. Badezimmer war nicht so dolle. Sehr klein und die Armaturen extrem verkalkt aber wir sind nicht so pingelig. Es war sauber, dass war die Hauptsache.

• Das Essen und die Auswahl fanden wie für ein drei Sterne Hotel überdurchschnittlich gut! Es gab abends immer zwei Sorten frisch gegrilltes Fleisch und gegrillten Fisch. Alles war ansprechend, frisch und warm. Klar, haben sich die Nudeln und die Soßen wiederholt aber ich bin auch nicht in Spanien um jeden Tag nur Nudeln zu essen. Es war wirklich immer genug Auswahl. Auch ein sehr schönes Salat Buffet und es gab vier Sorten Eis mit diversen Soßen und Toppings, toll für die Kinder. Auf der Terrasse gab es immer genug Platz um draußen zu sitzen, sehr schön!

• Personal war jederzeit freundlich, hat gegrüßt und war nett zu den Kindern

• Gut
  • Wenige Meter zum Strand, gegenüber großer Spielplatz und direkt ein Spar Markt. Neben dem Hotel wird gerade auch ein neuer Spielplatz gebaut. Toll für Kinder. Wir hatten privaten Transfer gebucht und es dauerte nur 40 Minuten.

Pool wirklich schön und toll für Kinder. Besonders die Splasharea mit Schiff und Rutschen und der angrenzende Spielplatz waren das absolute Highlight. Auch hier war alles immer sauber und ordentlich.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Katrin Elisabeth