Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gesamtpaket gut, Appartements durchschnittlich

Die Anlage ist sehr schön und groß, das Restaurant ist ebenfalls sehr groß, wir haben immer auf der Terasse draußen gegessen (sehr schön dort zu sitzen), wir hatten Halbpension. Nationalitäten im Hotel waren bunt gemischt (hauptsächlich Deutsche, Skandinavier und Engländer), hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern. Die Sauberkeit der Anlage war gut.

• Die Größe der Zimmer ist gerade so okay für drei Personen, für vier wird's schon sehr eng (wir waren nur zu dritt). Die Ausstattung ist okay, genauso wie Bad, TV und Safe (gegen Gebühr). Die Terasse ist sehr klein (Balkon ist glaub ich ein wenig größer), es standen 4 Stühle auf der Terasse, wie man allerdings zu viert unbeengt dort sitzen soll, weiß ich nicht. Die Reinigung war seitens der Zimmermädchen okay, trotzdem hatten wir immer Ameisen im Bad und auch im Wohnbereich. Man könnte die Zimmer auch mal generalüberholen.

• Die Atmosphäre auf der Terasse des Restaurants war, wie bereits erwähnt sehr gut, man sitzt dort sehr schön. Das Restaurant im Inneren (dort haben wir nicht ein einzoges Mal gesessen) gleicht eher einer großen Bahnhofshalle. Die Qualität der Speisen beim Abendessen fanden wir für ein 3-Sterne Hotel sehr gut, sehr abwechslungsreich, gott sei Dank auch nicht zu westeuropäisch und eher landestypisch orientiert (es gab z.B. sehr viele verschiedene Fischsorten in den zwei Wochen). Alles in allem war eigentlich jeden Tag für jeden Geschmack was dabei (auch für die Kinder), weil das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich war. Frühstück war zwar jeden Morgen das selbe Büffet, allerdings sehr vielfältig und sehr gut. Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls sehr gut.

• Der Service war sehr gut, Beschwerden über eine nicht funktionierende Klimaanlage wurden umgehend nachgegangen und behoben. An der Rezeption wurde allerdings nur zum Teil deutsch gesprochen, mit Englisch kommt man aber immer weiter. Zimmerreinigung war zuverlässig und gründlich. Der Service im Restaurant war sehr gut, die Kellner waren schnell und freundlich (hervorzuheben sei hier der Kellner Alvaro, der immer ein Lachen im Gesicht hatte und sehr schnell und sehr freundlich war, zudem sprach er relativ gut deutsch)

• Gut
  • Entfernung zum Strand mit Buggy 5 Minuten, Fahrt zum und vom Flughafen ca. 1 Stunde, die Altstadt und der Hafen von Alcudia sind sehr gut mit dem Bus erreichbar. Playa de Muro liegt direkt vor der Haustür, es gibt dort genügend Geschäfte, ein Supermarkt liegt quasi direkt vor der Haustür, ebenfalls noch ein großer Spielplatz (allerdings gibt es auch einen Hotel-internen Spielplatz). Ausflüge haben wir nicht unternommen, außer mit dem Playa de Muro-Bähnchen (Fahrzeit ca. 1 Stunde, fährt Playa de Muro komplett einmal ab) und nem Ausflug nach Alcudia in die Altstadt (ist sehr schön). Von Alcudi Altstadt aus sind wir dann zum Hafen und von dort aus wieder zum Hotel gelaufen (dauert zwar einige Zeit, ist aber sehr schön zu laufen, weil man den größten Teil des Weges vom Hafen zum Hotel direkt an einer Strandpromenade laufen kann).

Die Minidisco war für die kleinen sehr schön, ebenfalls die Hüpfburg und der Spielplatz. Sportangebot wurde nicht genutzt. Der Strand und das Wasser waren ein Traum (man kann ewigst weit ins Wasser reinlaufen und kann immer noch stehen). Das Wasser und der Strand haben Karibik-Qualität. Ebenso gibt es genug Restaurants am Strand (wurden allerdings nicht von uns genutzt). Liegen und Sonnenschirme waren am Pool immer genug vorhanden, der Pool war zudem immer sauber und groß genug. Zudem gibt es ein großes separates Kinderbecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise