Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gesundheitsgefahr während der Feuershow für Kinder

Die Bewertung wird dominiert von dem Aspekt, dass eine Showeinlage mit Feuer zur echten Gesundheitsgefahr für Kinder in der ersten Reihe mutierte. Der Rest des Hotels war erwartungskonform gut.

• All inclusive Gastronomie wie zu erwarten. Also viel Fett und Pommers und Fleisch (was sie leider nicht wirklich gut können). Dafür aber auch sehr viel frisches Obst wie Melonen oder gut zubereiteten Fisch oder Muscheln. Nachmittags auch immer kostenloses Eis. Abends auf wunsch auch gute Cocktails und alkoholische Getränke.

• Sehr schlecht
  • Schade, dass der Service am Ende zwar mir noch die 30 Euro Pfand für die Handtücher zurückgegeben hat, mich aber nicht darauf hingewiesen hat, dass ich auch noch 10 € Pfand für den zweiten Schlüssel hinterlegt hatte. Ja, selber schuld von mir wenn ich es vergesse, aber wenn es um die Bewertung des Service geht, dann muss man auch schreiben dürfen, dass man es als doof empfindet, wenn die Reception so ihr Trinkgeld aufbessert, indem es das Pfand wenn möglich für sich selber einkassiert. Und logisch hab ich dem Empfang beide Schlüssel gegeben, aber eben in dem Moment nicht mein Deposit-Zettelchen vom ersten Tag zeitgleich mit auf den Tisch gelegt ... :-(

• 10 Minuten zu Fuß bis zu einem suuuuuuper Strand. Nebenan große Hüpfburg für Kinder (5 €) Nebenan Pony Reiten für Kinder (5€)

• Sehr schlecht

Während der abendlichen Show gab es auch eine Einlage mit einer Dame aus Palma die mit Feuer jongliert hat. (Ihr Partner war der "Fahnenmann"). Dabei ist ihr eine ziemlich große Fackel aus der Hand gerutscht und diese ist über die "Sicherheitsabsperrung" hinaus geflogen und direkt neben einer Gruppe von kleinen Kindern gelandet. Ja, es gab eine Sicherheitsabperrung aber die Distanz war eben nicht ausreichend. Auch gab es keinen Hinweis der Akteure, dass die vor der Bühne stehenden Kinder nun zB 2 Meter zurücktreten sollten weil es eine Showeinlage mit Feuer gibt. Im Gegenteil, die Akteure haben versucht ihren Fehler zu vertuschen und "the show went on" ... Die Fackel ist direkt neben (ca. 20 cm) einem der zahlrichen Kinder, die von geschätzt 1 bis 10 Jahren alt waren, gelandet. Der Rest des Kinderangebotes war sehr gut. Tolles Kinderschwimmbecken, SUPER GUTE KINDERBETREUUNG (Rani Banani war spitze!!!). Sehr gut abgesichertes Kinderspielplätze mit gefedertem Boden. Defekte Stellen wurden sofort gesperrt. Viel Wasserwacht die aufpassen. Wenn nicht der Unfall mit der Fackel passiert wäre, dann hätte das HQ Sun Village 5 von 6 Sternen bekommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Chris