- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, große Anlage in ruhiger Lage. Die Entfernung zum Strand ist gerade richtig, eine stark befahrene Straße ist der einzige heikle Punkt. Die Anlage ist als kleines südländisches Dorf mit engen Gassen und 2 etwas größeren Plätzen mit Springbrunnen aufgebaut. Etwas abseits des "Hauptwohngebietes" liegen der Pool,die Restaurants und die Freizeitstätten. Bei der Anlage gibt es die Möglichkeit zum Ponyreiten (EUR 5,- für 5 Runden - meistens darf man auch mehr. Unser Rekord lag bei 12 Runden). Bei kleineren Kinder müssen Papa oder Mama das Pferd führen, die großen reiten selber. Die Animation ist stets präsent, aber niemals aufdringlich. Besonderes Augenmerk wird auf Kinder gelegt. Ein eigener Kinderklub "animiert" Kinder, die von den Eltern abgeschoben werden (bitte entschuldigt den Begriff, aber es ist mir oft so vorgekommen *ggg*). Abends gibts immer eine Kinderdisko und ein Spiel, wo immer viele Kinder teilnehmen. Zum Abschluß kommt jeden Abend B.U.F.O, der Superheld. negatives: Unser Zimmer war am Anfang muffig (wie wenn das ganze Inventar wochenlang in einem feuchten Keller gewesen wäre). Die Situation besserte sich nach einigen Tagen. Vielleicht haben wir uns auch nur daran gewöhnt. Die Hotelanlage liegt direkt neben einem Sumpfgebiet (Albufera genannt), dadurch sind die Gelsen eine echte Plage. Eine Trittschalldämmung zwischen den Geschoßen ist nicht vorhanden. Die Fensterverglasung ist einfach, die Fenster eher nicht schalldicht. Das bedeutet, wenn jemand vorbei geht, oder wenn die oberen Nachbarn einenSessel verrücken, hat man das Gefühl, dass jemand neben dem Bett vorbeigeht. Bei lauteren Nachbarn ist das sehr belastend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut