Wir sind insgesamt zufrieden. Das Apartement war zu bEginn nicht 100%-tig sauber (u.a. Brötchen vom Vormieter unter einem Bett)^Haare in der Badewanne.... jedoch brachte eine kurze Meldung an der Information dauerhafte Besserung -TOP! Halbpension war sehr klasse - lediglich Kartoffeln fehlten uns - Nudeln und Fritten am Aben ließen sich eine Woche aushalten - länger möchte ich auf die leckeren Knollen in "Natura" nicht verzichten wollen. Die Gäste sind insgesamt zwischen 30 und 40 Jahre alt (Familienfreundlickeit zieht auch Familien an --> uns ja auch) Bis auf die wirklich sehr hellhörigen Apartments insgesamt sehr ruhige ANlage!!! TOP
Einschränkung nur durch die hellhörige Bauweise.
Gut - Kartoffeln fehlten lediglich - ansonsten abwechslungsreich
Sehr freundliches Personal z.T. mit Deutschkenntnissen (Englisch ging immer). Kinderbetreuung können wir noch nichts sagen da Kindesalter < 3 Jahre... wir haben ihn nicht "abgegeben" ;)
Zum Strand - gut und schnell zu laufen. Eroski ist nicht weit weg (zur Not Fahrrad leihen^^) Teurer Spar direkt vor der Tür. Leiht euch Autos in der Hauptstraße - Mallorce hat soooo viel zu bieten.
Pool - müsste zwischendurch mal am Rand sauber gemacht werden. Ansonsten Sehr sehr saubere ANlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|