Angie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer hätte etwas größer sein können bzw. wäre mehr Ablagefläche schön gewesen.

• Gut
  • Das Zimmer an sich war OK. Da war uns hier meistens nur kurz aufgehalten haben oder zum Schlafen. Hätte es jedoch jetzt mehrere Regentage gegeben, wäre uns das Zimmer auch zu klein gewesen. Etwas mehr Ablagefläche wäre auch schön gewesen. Da hatte man nur das kleine Board, auf dem der Fernseher stand und etwas die Küche. Ein Regal mehr, hätte sehr geholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Reinigungskraft haben wir auch ein Trinkgeld aufs Kopfkissen gelegt, da wir immer super zufrieden waren. Die Armaturen im Bad (Dusche und Waschbecken) sahen schon etwas in die Jahre gekommen aus und sahen nicht sehr schön aus (türkise Punkte).

• Das Essen war wirklich super. Wir waren vor 2 Jahren in einem Hotel auf Mallorca, in dem es nur fettiges Essen gab. Es gab zum ein Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer die Standards (Mittagsessen und Abendessen bspw. Pizza Margherita + eine Pizza mit Belag, Pommes und Nudeln mit 2 wechselnden Soßen; für ein Hotel, welches viel von Familien mit Kindern besucht wird, einfach Geld wert), aber zusätzlich dann noch weiteres abwechslungsreiches Essen. Die Snackbar war zwar auch fast immer das gleiche, aber es ist halt auch die Poolbar. Super, dass es das überhaupt da gibt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 5 Minuten bis zum meterweit flach abfallenden Sandstrand. In unmittelbarer Nähe ein Supermarkt und ein typischer Touriladen mit Souvenirs. Direkt angrenzend zum Hotel ist ein Naturschutzgebiet, welches leider viele Stechmücken anzieht.

Der Kinderpool mit dem Piratenschiff war bei den Kindern einfach der Hit. Die hätten da den ganzen Tag verbringen können. Negativ war, wie eigentlich in jedem Hotel mittlerweile, dass die Liegen hier schon vor dem Frühstück reserviert werden, obwohl es nicht erlaubt ist und dann einfach 4-6 h nicht wieder aufgesucht werden, sei es, weil man noch einen Ausflug macht oder an den Strand geht, damit man dann, wenn man am späten Nachmittag wieder am Hotel ist, auf jeden Fall eine Liege hat. Wir haben uns dann einfach 2 Liegen genommen, die über Stunden nicht aufgesucht wurden. Das konnten die "Besitzer" natürlich nicht verstehen. Außerdem wurde von vielen Gästen das Rauchverbot und das mitnehmen von Speisen an den Pool ignoriert. Ich weiß nicht, ob die Leute einfach a*ozial sind, sie Regeln einfach nicht interessieren oder meinen, sie wären was Besseres... Außerdem waren der Hauptpool und der Kinderpool seht trüb (ich gehe davon aus eine Kombi aus Sonnencreme, Pippi und Hitze) und sehr sehr warm. Mein Mann und ich haben es nicht sehr lange in den Wasser ausgehalten. Wir waren dann eher im Meer). Die Minidisco war auch das Highlight für unsere Kinder. Vor allem der etwas überdrehte Animateur hat das Publikum mega entertaint. Ein Foto mit diesen Animateur und den zwei Mädels hab es für die Kids sehr gerne mir dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025