Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine zu hohen Erwartungen aber Gut

Gut

Das Hotel ist einfach und bietet ebenso einfache Zimmer, was für uns grundsätzlich ausreichend war. Allerdings war das Raumklima im Zimmer wirklich unangenehm – es war sehr feucht, und über die Klimaanlage kam schimmelige Luft, was den Aufenthalt erschwert hat. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, sondern am Rande eines Naturschutzgebiets, hatten wir mit vielen Mücken zu kämpfen. Der kurze Fußweg zum Strand war jedoch kein Problem, und der Strand selbst war wirklich schön – das war definitiv ein Highlight unseres Urlaubs. Auch die Umgebung des Hotels mit Restaurants und kleineren Geschäften hat uns gut gefallen. Die Pools im Hotel waren okay, aber das Wasser war oft zu warm, um wirklich erfrischend zu sein. Für die Kinder war der Kinderpool mit dem Piratenschiff ein großer Spaß – sie haben sich dort sehr wohlgefühlt. Das Personal war durchweg freundlich und nett, was wir sehr geschätzt haben. Das Essen war in Ordnung, und die Auswahl hat ausgereicht, um für jeden etwas zu finden. Leider war es im Speisesaal oft sehr laut, was das Essen weniger entspannt machte, aber geschmacklich war es meist gut. Insgesamt würden wir das Hotel mit Einschränkungen empfehlen. Es war preislich angemessen und für Familien durchaus geeignet, aber man sollte keine hohen Erwartungen haben. Ein solides Hotel, das okay war, aber kein echtes Highlight.

• Einfache Zimmer leider ekelige Klimaanlage

• Gut
  • Meist schmackhaft und für jeden was dabei

• Alle freundlich

• Schöner Strand