Sehr schönes und sauberes Hotel. Klein aber fein, abwechslungsreiches Essen, super Kinderanimation für jeden was dabei.
Wir hatten mit 4 Personen ein Apartment ausreichend, da wir nur zum Schlafen in dem Apartment waren. Täglicher Handtuchwechsel, Tägliche Reinigung sehr sauber. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Snacks an der Poolbar, im Restaurant täglich wechselte Gerichte über Schweinehaxe, Muscheln und Garnelen auch schon zum Mittag. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Es wurde ausreichend nachgelegt auch kurz vor Beendigung der Essenszeit. Grandios fanden wir die Bar bei der Abendveranstaltung, klar musste man mal anstehen dafür waren fast alle alkoholischen Getränke inkludiert und es gab auch eine Sitzgelegenheit für Raucher, was nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit ist, so konnte man an dem Abendprogramm gemütlich teilnehmen.
Sehr freundliches Personal für uns hat alles gepasst.
Fahrt von Flughafen ca. 1 Std., kurzer Weg zum Strand, Busstation direkt vorm Haus um Ausflüge nach Alcudia zu unternehmen, sehr gepflegte Anlage.
Entertainment war vorhanden wer mitmachen wollte, keine aufdringlichen Animateure. Kinderbetreuung und auch Aktivitäten am Pool super klasse. Poolanlage Kindergerecht aufgebaut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |