Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmara (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne nochmal

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Saubere und geräumige Appartements, wir hatten eins im Erdgeschoss mit dem Blick auf das parkähnliche Gelände und das Naturschutzgebiet dahinter. Familienfreundlich, Spielplätze, Kinderpool, Kinderbetreung und Animation. Kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten nur Abendessen und das war sehr gut. 2 mal die Woche ein Themenbuffet, alles sehr lecker, große Vielfalt auch wenn etwas wenig gewürzt für meinen Geschmack. Frisches Obst und Kuchen. Nettes Personal

• Sehr ruhig gelegen und trotzdem nah Geschehen. Strand nur die Straße hoch, Geschäfte, Bars, Restaurants wenige Meter entfernt. Durch die Lage am Naturschutzgebiet hat man einen super Ausblick in die Natur statt das nächste Hotel und hat den Eindruck von endloser Weite.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Dagmara

Sehr geehrte Dagmara, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Alcudia Sun Village gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.