Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Lage top, Anlage schön grün, sonst hat wenig gepas

Familienhotel macht zu Beginn guten Eindruck wurde aber unseren Vorstellungen nicht gerecht. Würden daher nicht mehr her kommen

• Zimmer sind viel zu klein Wir hatten ein Apartment mit super Lage hinten raus! Leider sehr klein und sehr hellhörig. Sauber ist anders

• Wir hatten nur Frühstück und nach 4 Tagen immer gleicher Auswahl fällt es schwer etwas zu finden

• War ok Wir brauchten niemand

• Gut

• Aktivitäten

Animation gab es ab und zu aber eher lustlos

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel BQ Alcudia Sun Village. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht völlig erfüllen konnten. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihnen unser Speiseangebot zum Frühstück nicht zugesagt hat, denn sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer Speisen spielen bei uns eine übergeordnete Rolle. Wir bedauern außerdem, dass Ihnen unser fantastisches und dynamisches Animationsteam nicht ganz zugesagt hat. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotz der angesprochenen Mängel, denen wir nachgehen werden, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder BQ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles