Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Lieber etwas anderes suchen!

Sauberkeit und Hygiene scheinen hier keine große Rolle zu spielen. Kinderpool sah immer gleich aus und zwar ziemlich trüb:( Es roch sogar unangenehm und man ließ die Kinder ungern darin spielen. Eine total verdreckte Zange wurde zum Eiswürfelspender gelegt und erst nach Aufforderung gewechselt wurde.

• Schlecht
  • Wer Schimmel sucht wird 100% fündig. Es roch überall unangenehm, sodass man sich ziemlich auf die Heimreise freute.

• Essen ist nicht frisch, z.b. sind die Salatgurken zum Frühstück so trocken das das Salz nicht mal darauf liegen bleibt. Abwechslung kennt man nicht, sodass sogar die Kinder nichts mehr essen wollen.

• Einmal wurde ich sogar aggressiv aufgefordert einen Tür zum Buffetsaal nicht zu nutzen, was hoffentlich eine Ausnahme war. Diese Tür wurde allerdings von ziemlich vielen Gästen dann doch genutzt. Ansonsten wurde immer schnell und freundlich abgeräumt. Am Pool wurden die Getränkeautomaten erst um 11 Uhr eingeschaltet, obwohl das Frühstück um 10 aus war. Mit Kindern kann das durchaus unangenehm werden wenn sie unbedingt was trinken wollen.

• Gut
  • Der Strand ist super schnell zu Fuß erreichbar und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend.

Was kostet eigentlich alles extra im Hotel, außer man will Tischtennis spielen. Dabei muss allerdings darauf hoffen dass man in der Rezeption einen Ball bekommt, da dies wohl Mangelware ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Michi

Lieber Michi, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. (Sauberkeit, Hygiene und Gastronomie). Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.