Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Nette Apart. Anlage in ruhiger Lage, ideal mit Kind.

Die Apartmentanlage mit ausschließlich einstöckigen Gebäuden ist nicht zu groß. Die Gebäude sind teilweise etwas verschachtelt. Leider ist auch die Schallübertragung etwas zu hoch, Schritte und Stuhlrücken werden gut übertragen. Leider waren zu unserer Reisezeit viele Engländer da. Der Pool ist sehr groß. Die Studios liegen direkt am Pool. Die Appartments sind unserer Meinung nach klein ausgefallen, sodaß die Belegung mit einem Kind (6 Jahre) ausgereizt ist. Die dritte Schlafmöglichkeit im Wohn/Eßraum muß auf einer ausziehbaren Pritsche erfolgen. Da unser Kind im Ehebett schlief mußte ich dort schlafen, habe aber sehr gut geschlafen, da die Zimmer durch viele Fenster gut zu lüften waren. Bei schweren Personen könnte die Pritsche aber bis zum Boden durchhängen! Leider haben die Putzfrauen regelmäßig vergeßen die Pritsche zu beziehen, da diese über Tag unterm Sofa verschwandt. Etwas sauberer hätte die Reinigung auch ausfallen können, aber man soll ja nicht immer nörgeln. Da wir uns selbst versorgt haben kann ich keine Angaben über Qualität der Mahlzeiten abgeben. Kühlschrank, Herd, Besteck, Microwelle u.s.w. waren alle i.O.! Das TV hatte nur ein paar Programme. Kinder können sich gut frei bewegen mit viel Rasenfläche. Der Spielplatz ist gut bestückt. Keine Angaben

• zu diesem Punkt habe ich oben etwas geschrieben.

Keine Angaben

• Das Personal war immer freundlich. Zur Reingung habe ich ganz oben schon etwas geschrieben. Ansonsten haben wir wenig Serviceleistungen in Anspruch genommen. Der Check-In war etwas dürftig. Wenn man noch nie dort war, kann man schon mal ohne Hotelpersonal das Appatment lange suchen -> etwas verwinkelt.

• Der Transfer hat bei uns 1,5Std gedauert. Aber die Lage ist schön und direkt neben dem Naturschutzgebiet. Die 600m zum Strand sind kein Problem. Die Anlage liegt etwas von der Hauptstraße zurück, so ist es sehr ruhig. Nur von den etwas weiter weg gelegenen Hotels hört man abends die Animationsveranstaltungen. Da eine Einbahnstraße an der Anlage vorbeiführt spielt der Verkehr keine Rolle. Ein PKW ist aber zu empfehlen, da die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe doch sehr teuer sind und andere Ausflugsziele so besser zu erreichen sind. Der nächste Supermarkt (Syp) ist 2,5km weg. Eine Ampel um die Straße zu überqueren ist vorhanden. Nach Alcudia kann man am Strand gut zu Fuß laufen. Nach Can Picafort ist es zu Fuß zu weit. Leider ist der Strand in nahen Umgebung immer sehr besucht, aber wenn man ein paar hundert Meter nach links oder rechts läuft findet man auch ein etwas ruhigers Plätzchen. Wasser und Strandqualität sind sehr gut. Das Wasser geht sehr flach rein und ist ideal für Kinder. Praktisch ist auch der Eisenbahnanschluß vom nahen Sa Pobla, der führt für 2 Erwachsene und ein Kind, hin und zurück, für knapp über 5 Euro nach Palma! Da braucht man sich nicht den Streß mit dem PKW nach Palma an zu tun. Mit dem Linenbus besteht immer eine gute Verbindung nach Alcudia und Can Picafort, direkt an der Ampel zum Strand ist eine Haltestelle.

Pool war O.K. und sauber. Auch der Kinderpool. Groß genug war er auch, aber nicht so riesig wie im Prospekt abgebildet. Liege ausreichend vorhanden und zu keiner Zeit überfüllt. Zum Strand habe ich oben etwas geschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise