Thomas
Nichts für Ruhesuchende, Pensionäre, Paare

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Nichts für Ruhesuchende. Enormer Kinderlärm. Essen durchschnittlich aber leider immer lauwarm. Sauberkeit in Zimmer gut und Restaurant. Personal hilfsbereit. Flugzeiten mit Eurowings waren katastrophal. Hinflug über 3 Stunden Verspätung!!! Rückflug um 08.00, Abholung bereits um 03.25!!! im Hotel. Zum Strand 20 Minuten. Pool sehr kalt. Empfehlen Hotel für Paare und Ruhesuchende nicht. Es gibt definitiv schönere Urlaube.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Essen immer lauwarm

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Nein

Savegebühren. Depotleistung für Strandtücher und Save

Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit in Ihrem Zimmer sowie im Restaurant positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass es einige unfreundliche Begegnungen gab und dass der Lärm von Kindern Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme Erfahrung haben. Wir bedauern auch, dass das Essen nicht die gewünschte Temperatur hatte. Ihr Kommentar wird an unser Küchenteam weitergeleitet, damit wir die Qualität unserer Speisen verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Flugzeiten mit Eurowings unangenehm waren und dass die Abholung so früh war. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass der gesamte Urlaub reibungslos verläuft. Vielen Dank für Ihre Rückmeldungen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen,