Schöne Anlage, gutes Essen, sehr gute Drinks und Cocktails, nettes Personal. Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Zimmer stets Klamm. Alle Klamotten mussten wieder in den Koffer gepackt werden, aber selbst hier wurden sie Klamm und haben gestunken . Betten werden zwar gemacht aber Bezüge wurden in der Woche die wir hier waren nicht einmal erneuert. Überall Haare, dreck und flecken . Auf dem ersten Blick ein tolles Zimmer auf den zweiten eher ein flopp. Dusche sehr groß aber undicht nach jedem duschen gab es eine Überschwemmung im Badezimmer . Poolbar war leider nicht geöffnet, obwohl das Hotel gut besucht war. Man musste immer bis vor ins Restaurant laufen dort befand sich allerdings auch nur eine Bar . Aber auch im Restaurant wurden die Tische selten abgeputzt. Strand war in wenigen Minuten erreicht und schön, jedoch gingen hier weder duschen noch Toiletten . Wozu Kurtaxe bezahlt ? Echt schade ! Auch gab es keine Schirme und liegen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Barbara, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen über Reinigung und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles