- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gelungen, was den architektonischen Stil betrifft. Es ist jedoch sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Sauberkeit lies häufig auch zu wünschen übrig. Dem Essen fehlten grundsätzlich Gewürze und die „Leidenschaft“. Das Fleisch war leider stets vollkommen „überbraten“ und dadurch nicht mehr zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen der architektonische Stil des Hotels gefallen hat! Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in anderen Bereichen nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Renovierung und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Ein gepflegtes und ansprechendes Ambiente ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass das Essen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Würze und Zubereitung des Fleisches an unser Küchenteam weitergeben, um unsere Speisen weiter zu verfeinern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig zu verbessern, und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles