Franziska Anne-Liese Juliane (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Schmutziges Zimmer-Kommen nicht wieder

Ein äußerst heruntergekommenes Hotel (mit dreckigen Zimmern) und wenig leckerem Essen. Der Pool hat unseren Urlaub trotzdem zu einem schönen gemacht. Wir kommen definitiv nicht wieder und raten jedem ab. Preis-Leistung stimmt auf keinen Fall!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

In einem Sommerurlaub verbringt man die meiste Zeit draußen - und ist nur zum Schlafen und kurzen Verweilen im Zimmer. Daher hab ich keine großen Ansprüche. Allerdings ist das Badezimmer mini und extrem verdreckt mit Schimmel und schwarzen Dreckresten an Wänden, Klo und Waschbecken. Einfach eklig! Das Ausziehsofa hat richtig gestunken. Auf unsere Bitte eines Zimmertausches konnte nicht eingegangen werden (alles belegt) aber die Putzkraft sollte „nochmal ganz gründlich“ arbeiten. Das ist aber kein Dreck, den man ohne Weiteres wegkriegt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abends beginnt das Essen 18:30, was für Familien mit (kleinen) Kindern oft schon recht spät ist. Vor Öffnung des Restaurants stellt man sich tatsächlich an, um möglichst einen Platz zu kriegen. Als wir 19:30 das Restaurant verließen, warteten Gäste oft immer noch auf einen freien Platz. Außerdem ist die Organisation der Essensausgaben nicht sehr durchdacht. Auch hier steht man an, um sich in langen Schlangen von Angebot zu Angebot zu bewegen. Soll heißen, es dauert ewig bis man sein Essen hat. Die Auswahl ist zwar nicht klein, aber was mir definitiv fehlte, war leckeres Gemüse! Ich habe auf noch gefrorenen Brokkoli und Möhrchen gebissen. Das Fleisch war meist komplett tot gebraten. Die Kinder wollten eh immer Nudeln, Pizza oder Pommes - die waren happy.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Vor dem Frühstück waren die Liegen bereits belegt / unglaublich. Die Pools selbst waren sehr schön und groß genug. Wie oft das Wasser getauscht wird, weiß ich nicht. An manchen Tagen war es sehr trüb und milchig (von der Sonnencreme, vermute ich)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist weitläufig, es handelt sich nicht um eine kleine Bucht. Das muss man wissen. Das Wasser geht weit, ganz niedrig, rein, was für Kinder perfekt ist. Zwei Liegen und Schirm kosten 20,90€.

Animation

Beliebte Animation