Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schön Appartmenthotel aber mit mit Schwächen

Ein schönes Appartmenthotel das fast ausschließlich von Familien gebucht wird. Allerdings gibt es mehrere organisatorische und der Lage bedingte Schwächen weswegen meine Familie und ich das Hotel nicht noch einmal besuchen würden.

• Zimmer sind sehr gut - ich glaube unseres war gerade frisch renoviert. Für zwei Erwachsene mit einem Baby von der Größe her okay - ich glaube bei zwei älteren Kinder könnte es eng werden. Der Fernseher war kaputt - aber wer benutzt den schon im Urlaub? Die Animation Abends geht meistens bis 22.30 Uhr. Das ist super laut und echt nervig weil es durch die ganze Anlage schallt. Die Zimmer sind so schlecht isoliert, dass man vorher nicht schlafen kann.

• Gut
  • Das Essen ist gut, reichlich und abwechslungsreich. Aus meiner Sicht sind die Essenzeiten zu kurz, daher wird es immer sehr "drubbelig" - dann sind speziell draußen zu wenig Tische vorhanden. Manche Familien reservieren daher bereits vorher schon Tische. Für uns ist das Frühstück um 08.00 Uhr zu spät gewesen da unser Baby immer schon um 06.00 Uhr wach ist.

• Sorry aber ich kann nicht verstehen warum WLAN heute noch extra kosten soll? Außerdem hat das Babybett extra gekostet in einem Familienhotel!? So waren wir beim Check-In inklusive Touristensteuer schon direkt mal 58€ los. Wir waren im Februar im H10 auf Lanzarote - da war alles standardmäßig dabei! Die Reinigung ist zudem während der Mittagszeit wenn unsere kleine Maus geschlafen hat. Ein Schild um den netten Reinigungsdamen Bescheid zu geben, wenn man nicht da ist, gibt es leider nicht.

• Das Hotel ist relativ nah am Meer und nicht so nah am "Trubel" der Touristenstraße. Direkt in der Nähe sind ein paar gute Restaurants und ein kleiner Spar-Markt Der Strand in der Nähe ist nett und nicht so überlaufen. Die beiden große Schwächen des Hotels ist die dirkete Lage nahe einer Seelandschaft. Hier entsteht Abends ein ekelhafter Gestank der sich über die ganze Hotellandschaft legt (jedenfalls sagt das die Rezeption). Bis morgens ist an frische Lüft oder Fenster aufmachen nicht zu denken. Zudem gibt es dadurch Mücken ohne Ende. Meine Frau hat nach einer Woche mehr als 20 Stiche und es ist einfach super nervig.

Viele Angebote sind vorhanden - diese haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jan

Lieber Jan, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.