- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel allgemein: Die Anlage ist in 1. stöckiger (Erdgeschoss + 1. Etage), Bauweise der 80; ger Jahre gebaut. Ist dadurch langgestreckt und endet am Naturpark S´Albufera. Die Anlage ist sehr gepflegt (Pflanzen + Blumen) uns sauber. Familien freundlichkeit wir hier gross geschrieben. Es gibt auch Behindert gercht Appartements. Der weg zum Strand sind ca. 450 - 500 m. LAGE UND UMGEBUNG Für Einkäufe ist ein Supermarkt direckt gegenüber. Bus ver bindungen in verschiedenen Richtungen in ca. 350 m. Prospekte für Ausflug moglichkeiten liegen genügend an der Rezeption vor. Restaurants, Bars und geschäfte in ca, 400 m SERVICE: Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit Deutsch wird von venigen Angestellten gesprochen aber mit Englisch und Händen+ Fussen Kommt man immer weiter. Die Rezeptions mitarbeiter sind immer Freundlich und bemüht in allen Dinger zu helfen. Solte es ein zu einer Reklamation Kommen, wird verschut es in aller Kürze zu beheben. GASTRONOMIE: Nach meinem Ermessen ist die vielfalt der Speisen fast schon zu gross. Es musste für jeden etwas dabei sein. Auch über den geschmack, gibt es nichts zu meckern. An der Sauberkeit im Speisesaal ist ebenso nichts zu meckern. SPORT UND UNTERHALTUNG: Sport und Animation sind gut. Die Sauberkeit des Pools und der Zu stand sind sehr gut. Kinderclub + Kinder betro yung sind meines Erachtens sehr gut. ZIMMER: Die Sauberkeit und der Wäschewechsel sind sehr gut. Die Zimmer sind einfach aber zweck mässig aus pestatte (Miet safe, Flach-TV mit über 70 programen, davon 17 deutsch sprachig), über die grösse des Bade zimmers Kann man nicht viel sagen, da sie in dieser Anlage verschieden gross sind.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast. Wir Danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Iher Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen