Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
sehr schönes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist perfekt für unseren Kurzurlaub gewesen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, immer frisch zubereitete Speisen an der Grillstation ( Frühstück Omlett / Mittag und Abend Fisch und Fleisch) Die Cocktails sind einfach super lecker gewesen... Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel/ die Zimmer müssten dringend renoviert werden, waren aber okay... Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen. Allerdings würde ich nicht mehr in dieses Hotel verreisen, da es mir auf Grund der vielen Familien mit Kindern doch ein wenig zu laut gewesen ist.

• Wir haben uns in den Zimmern relativ wohl gefühlt, allerdings müssten diese dringend renoviert werden. Reinigung täglich - auch immer frische Handtücher Die Zimmer verfügen über 1 Schlafzimmer und ein "Wohn- Zimmer " hier auch das Bett für die 3. Person

• Sehr leckeres Essen, reichlich vorhanden Grillstation für frisches Fleisch und Fisch Im Speisesaal war es auf Grund der vielen Familien und Kinder relativ laut.

• Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Std. gedauert Die Platja de Muro ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Alt Alcudia kann man mit dem öffentlichen Bus erreichen. Viele Stechmücken ! - kann das Hotel aber nix für. Dringend Autan mitnehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024