Schöne Anlage, durch die einzelnen Häuser wirkt es entspannt und nicht wie eine Bettenburg. Urlaub mit Kindern lässt sich super machen!
Appartement (normal) war ok. Klein, sehr hellhörig aber gut geputzt und insgesamt ausreichend zu viert. Wirkte auf den Bildern größer und teils waren es wohl Bilder von den großen Studios.
Für ein 3-Sterne Hotel einfach top. Leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Sowohl Frühstück, Mittagessen (Restaurant), Snacks an der Poolbar als auch das Abendessen waren super.
Super Service, alle total nett und zuvorkommend. Das ist ein absolutes Highlight! Hatten nach zwei Babybetten gefragt und beide standen aufgebaut bereit, wir waren neben unseren Freunden untergebracht.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Schöne und ruhige Lage, Strand in ca. 10 Minuten zu erreichen. Supermarkt für das Nötigste direkt vor der Anlage vorhanden. Danke All Inclusive war alles direkt vor Ort. Krankenhaus in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Kinderpool war viel zu kalt. Mit einer Dreijährigen praktisch nicht zu gebrauchen, sie war 10 Minuten drin, dann total durchgefroren. Unsere Einjährige hab ich gar nicht reingenommen. Meer hatte 24 Grad und war wesentlich wärmer und angenehmer…
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |