Michael (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Familien Urlaub mit kleinen Kindern

Sehr schöne weitläufige Anlage Sauberkeit und Pflege werden hier sehr groß geschrieben. Für Kinder bleiben keine wünsche offen. Was wir nicht ganz verstehen konnten ist das die Anlage nur drei Sterne hat,hätte auf jeden Fall vier verdient

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres und vielseitiges Angebot an Essen und Naschereien. Ob beim Frühstück,Mittag oder Abendessen es ist für groß und klein immer was dabei! Das Personal im Restaurant und an der Poolbar ist sehr net und zuvorkommend. PS die Cocktails sind echt der Hammer

• Der Service ist echt super vom Hotelie bis zur Putzkolonne sind alle sehr net und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber auch wenn wir mit zwei kleinen Kindern öfter ein cause hinterlassen haben.

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist echt grandios , super freundlich und aufmerksam !! Beim Tagesprogramm ist für jung und alt immer was geboten. Das Abendprogramm ist auch echt klasse, es wird auf jeden Fall nicht langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michael

Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar Michael! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.