- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien ist das Hotel das richtige! Durch den extra Kinderpool mit Piratenschiff und der Kinderanimation sind die Kinder den ganzen Tag beschäftigt. Zusätzlich gibt es eine Hüpfburg und Spielplatz. Man wohnt in Appartments was für Familien auch super ist, dass Badezimmer könnte ein bisschen größer sein, es fehlen Ablageflächen. Das Essen ist ok könnte besser sein, ich würde ich mir mehr Auswahl wünschen, eine Fleischsorte und Fischsorte finde ich zu wenig, wenn man das dann gerade nicht mag. Für die Kinder sind immer Pommes, Pizza und Nudeln da. Super finde ich das Frühstück mit einer Auswahl zwischen verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, verschiedene Müslisorten frisch gemachten Creps und Omletts mit Zusaten nach eigenem Wunsch. (hierfür musste man jedoch manchmal 5-10 Minuten anstehen, da wäre mehr Personal wünschenswert). Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich bisher auch nicht kannte, es gab sogar pro Pool (sogar Kinderpool) einen Rettungsschwimmer. Für Abens/Nachts sollte man sich mit Mückenspray eindecken. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, die Kinder waren glücklich und dann sind die Eltern auch glücklich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut