- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel Hotel an Familien wirklich weiterempfehlen. Der Service und die Freundlichkeit waren wirklich toll. Für die Kinder wird alles gemacht. Animation war auch gut. Was uns nicht gut gefallen hat, war die abendliche Minidisco. Die haben wir in anderen Hotels (4* + 3* auch in Alcudia) schon viel besser erlebt. Auch das abendliche Showprogramm müsste viell. mal überarbeitet werden. Da wir aber mit unserem 6-jährigen Sohn dort waren, war das abendliche Programm für uns nicht Maßgeblich. Unser Appartement war für 2 Erwachsene und einem Kind ausreichend groß. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Hotelanlage und Landschaft. Der Weg zum Strand sind wirklich nur 5 Gehminuten, die wirklich akzeptabel sind. Von den Mücken, wo so viel über geklagt wurde, haben wir nicht viel mitbekommen. Die kamen abends ab ca, 21.00 Uhr. Lag aber viell. auch daran, dass wir noch in der Vorsaison geflogen sind, wo es noch nicht so warm war. Also, wir hatten 1 Mückenstich in 14 Tagen ;-) Es gibt bei All inclusive wirklich den gaaaaaanzen Tag etwas zu essen und trinken, Sandwiches, Obst, Eis, Kekse Getränke,.... Für unseren Sohn ein Paradies :-) Leider muss man noch erwähnen, dass man sofort gemerkt hat, als die Saiason (bzw. Ferien) begonnen haben. Wie sich manche Urlauber benehmen, ist echt grauslich. So schnell, kann auch das Personal nicht alles sauber machen oder am Pool die leeren Becher wegräumen!!!! Lob an das Personal, dass wirklich mit viel Ruhe und Freundlichkeit alles versucht!!!! DANKE!!! Natürlich ist noch der "Kinderpool" zu erwähnen. Mit den ganzen Rutschen, ist das Piratenschiff echt klasse. Und was wirklich super ist, am Kinder- sowie am großen Pool gibt es von 10.00-18.00 Uhr je einen Rettungsschwimmer (Lifeguard)! Perfekt! Un die sitzen nicht nur rum! Ein super plus für dieses Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut