- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Juni 2016 eine Woche dort mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern von 3+6 Jahren. Das aich schon zum zweiten mal. Das Hotel ist nicht all zu riesig und nahezu perfekt auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt. Unsere kids lieben den Piratenpool mit dem Riesen Piratenschiff und den anderen Spielgeräten darin.Da er nur 50cm tief ist kann man als Eltern entspannt vom Rand aus zuschauen. Nebenan befindet sich ein schöner Spielplatz und die poolbar mit dem Mittagessen und den snacks. Essen War gut aber nichts besonderes. Weg zum Strand ist nicht weit, ca 400m. Positiv ist auch das gegenüber des speisesaals ein eingezeunter Spielplatz ist. Appartements sind ausreichend groß. Animation war ok. Abends gab es nach der Mini disco immer shows von externen Künstlern. Kellner und auch das übrige personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings wurde es in den letzten Tagen sehr voll da das Hotel ausgebucht war aber das ist dann in der Hauptsaison wohl so.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Liegt an einem Fluss deshalb viele Mücken!
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, BQ gesamte Team dankt Ihnen wir. Wir jeden Tag bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, möchten wir Sie bald wieder zu sehen. Wir wollen entschuldigen, weil in der Lagune von Alcudia viele Mücken akkumulieren und dass Sie möglicherweise ärgern Grüsse aus Mallorca BQ Team