Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Familien Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Juni 2016 eine Woche dort mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern von 3+6 Jahren. Das aich schon zum zweiten mal. Das Hotel ist nicht all zu riesig und nahezu perfekt auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt. Unsere kids lieben den Piratenpool mit dem Riesen Piratenschiff und den anderen Spielgeräten darin.Da er nur 50cm tief ist kann man als Eltern entspannt vom Rand aus zuschauen. Nebenan befindet sich ein schöner Spielplatz und die poolbar mit dem Mittagessen und den snacks. Essen War gut aber nichts besonderes. Weg zum Strand ist nicht weit, ca 400m. Positiv ist auch das gegenüber des speisesaals ein eingezeunter Spielplatz ist. Appartements sind ausreichend groß. Animation war ok. Abends gab es nach der Mini disco immer shows von externen Künstlern. Kellner und auch das übrige personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings wurde es in den letzten Tagen sehr voll da das Hotel ausgebucht war aber das ist dann in der Hauptsaison wohl so.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Liegt an einem Fluss deshalb viele Mücken!

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, BQ gesamte Team dankt Ihnen wir. Wir jeden Tag bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, möchten wir Sie bald wieder zu sehen. Wir wollen entschuldigen, weil in der Lagune von Alcudia viele Mücken akkumulieren und dass Sie möglicherweise ärgern Grüsse aus Mallorca BQ Team