Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, absolut zu empfehlen

Ein tolles Familienhotel mit leckerem Essen und Getränken und einem super Service. Die Zimmer sind etwas klein. Der Strand ist in 5-10 Minuten zu erreichen.

• Wir hatten ein Appartment mit einem separaten Schlafzimmer. Das Appartment war ausreichend und sauber eingerichtet. Allerdings war es sehr klein. Wir waren 2 Erwachsene mit 2 Kindern. Das Schlafsofa wurde während unseres Aufenthalts bei uns sowie auch in vielen anderen Appartments gegen ein neues ausgetauscht. Das Bad hatte kein Fenster und der Abzug hat nicht funktioniert. Daher war es nach dem Duschen total nass bis die Reinigungskraft am nächsten v Tag da war.

• Super leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Auswahl war auch abwechslungsreich. Die Cocktails, die es ab 17:30 Uhr gab, waren sehr lecker, egal ob mit oder ohne Alkohol. Die Teller wurden nach dem Essen schnell abgeräumt. Auch wurde der Tisch schnell sauber gemacht und neu eingedeckt.

• Fast alle Servicelkräfte sehr freundlich. Ein paar Mitarbeiter konnten deutsch sprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 5-10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Dort gab es auch mehrere Geschäfte in der Nähe des Strandes. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Die Altstadt von Alcúdia ist ca 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Direkt hinter dem Hotel ist ein großes Naturschutzgebiet. Abends wurde man daher total von den Stechmücken zerstochen.

Die Poolanlage mit den Rutschen war für die Kinder das Highlight. Es wurde zwar ein wenig Programm angeboten, allerdings gab es keine Durchsagen kurz bevor es los ging. Daher hat man die Angebote verpasst, wenn man nicht auf der Übersicht geschaut hat und die Uhr im Blick behalten hat. Die Kimderdisco am Abend hat den Kids viel Freude bereitet. Das anschließende Programm für die Erwachsenen war ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christina