Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alf und Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, gut geführt, Strandnähe

Meine erste Internet-Bewertung. Warum ? Weil das Hotel es verdient hat. Waren seit 2014 fünf mal da... Familienhotel in Strandnähe des Traumstrand Platja Muro. Ganz tolles, eingespieltes und liebenswürdiges Personal. Gastronomie mind. auf 4 *Niveau. Zwei schöne Pools, einer speziell für Kiddies mit Piratenschiff und Rutschen. Die Apartments sind auf zwei Geschosse verteilt. Der Essbereich ist freistehend im Hazienda-Stil. Rasenbereiche laufen in das Naturschutzgebiet aus. Deshalb wirkt die Anlage schön flach und grün. Poolbereich mit Palmen und GastroInsel sind wirklich schick. Selbst bei Vollbelegung genug Liegen, Schirme und Platz. Fairerweise muss man sagen, dass es nun auch in GB stark beworben wird und nun 60-70 Prozent der Gäste (nette) Familien aus England sind. D.h. es sind natürlich weniger dt. Kinder da und man merkt, dass im Kindergarten/Grundschulalter die Sprachgruppen unter sich bleiben.

• Waren fünf mal da...immer hat alles funktioniert und war sauber. Klimaanlage funktionierte ebenfalls immer. Sinnvoll eingerichtet. Wir haben das Bett aus dem Wohnzimmer zu den beiden anderen ins Schlafzimmer gestellt (wir sind ja auch nur drei) und hatten somit das WZ frei. Bad ist echt okay...bodenhohe Dusche mit moderner Brause.

• Für drei Sterne sehr gut. Vor den Augen wird frisch gekocht. Immer viel Obst, Salat etc. frisch dabei. Alle "Standards" für Kinder sind immer da. Wechselnde Hauptgerichte abends, Fisch natürlich auch dabei. Highlight für mich, ausser dem geräumigen Esssaal sind jede Menge Tische auf der überdachten Veranda. Man findet morgens und abends immer auch draußen Platz, sitzt in der Abendbrise und guckt in das Naturschutzgebiet. Entsprechendes Mittagessen in der Poolbar (Grillbuffet...frisches Salatbuffet)...gute Plätze im Schatten...klasse. Getränke sind Markenware, Cocktails werden zB frisch gemacht.

• Super....in der Gastronomie sehr liebenswürdige, authentische Menschen. Die Rezeptionscrew kümmert sich gut. Wir hatten mal ein, zwei Dinge, die typischerweise immer mal vorkommen -> sofortige Abhilfe...Top.

• Ruhige Ringstrasse nur 250 Meter vom Strand weg. Zu 3/4 grenzt die Anlage an das Naturschutzgebiet...toller, unverbauter Blick. Von Muro aus ist man recht schnell an den Küstengebirgen von Port Alcudia und Polenca. Über die Schnellstrasse sind es mit Pkw oder Shuttle ca. 35/40 Minuten bis zum Flughafen.

• Gut

Für die familiäre Anlage angemessen. Kinderbetreung, Minidisco....wir haben Strand, Pool und Ausflüge gemacht. Abends sind nach der Minidisco oftmals lokale Unterhaltungskünstler mit ihren kleinen Shows da.... kann man sich schön angucken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Alf und Sonja

Sehr geehrte Alf und Sonja, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels BQ Alcudia Sun Village und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles