Nettes Hotel, kein riesen Bettenbunker. Schöne Anlage mit Pool und freundlicher - unaufdringlicher Animation. der Weg zum Strand ist nicht weit. Allerdings ist direkt hinter dem Hotel ein Naturschutzgebiet, wodurch abends sehr viele Mücken kommen. Sehr familienfreundlich für Kinder bis ungefähr 8 Jahren. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub.
Etwas in die Jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig, aber sauber und ausreichend. Gut funktionierende Klimaanlage
Umfangreiches Angebot. Kurz nach dem Frühstück schon Snacks am Pool bis zum späten Nachmittag , was nahezu nahtlos ins Abendessen über geht. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Für ein 3 Sterne Hotel mega Angebot. Im All-In sogar eine große Auswahl an sehr leckeren Cocktails.
Bei einem gefühlten 15 Stunden Tag waren ALLE Hotelmitarbeiter stets freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und waren auch für Späßchen zu haben. Topp
Strand ca. 500 mtr. Weitläufigen Naturschutzgebiet direkt hinter dem Hotel. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Tennis, Volleyball, Tischtennis, Minigolf, Poolaerobic, Yoga, Bogenschießen, Luftgewährschießen, Airhockey.... ich glaub ich hab nix vergessen. Und alles nur wenn man will. Wie gesagt, die Animation war sehr unaufdringlich 👌
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tim |