Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in schöner Umgebung.

Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, tolle Lage, guter Service, tolles Essen, einfach ein rundum gelungener Familienurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber sauber. Wir fanden die Größe als Familie mit zwei Kindern ausreichend, da man sich ja sowieso meistens nur zum schlafen dort aufhält. Kleine Küche vorhanden mit allem was man braucht, Zimmerreinigung 5x in der Woche.

• Also vorweg muss ich sagen wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen, Leute was gibts denn bei euch zuhause?. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel meiner Meinung nach hätte es locker vier Sterne verdient. Schon beim Frühstück angefangen Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Speck, Lachs Wurst, Käse, Müsli, frische Smoothies Obst .... Mittag und Abendbüffet ebenfalls super toll und super lecker. Unter anderem gab es Ente, Sushi, Fisch, Gemüse, Steak... es war wirklich abwechlsungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch am Abend zahlreiche Getränke und leckere Cocktails im Angebot enthalten.

• Die Kellner waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, die Tische wurden stets sofort abgeräumt. Auch das andere Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig am Rande des Naturschutzgebietes. In 10 Minuten ist man am Strand und auch im Zentrum in dem es zahlreiche Geschäfte, Restaurants etc gibt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 1,5 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, auf dem Rückweg waren es leider fast 2 Stunden bis zum Flughafen da wir als erstes abgeholt worden sind.

Man kann das Animationsangebot nutzen, es wurde täglich etwas angeboten, z.B. Wassergymnastik, Darts, es gibt Tennisplätze im Hotel, man kann Fahrräder mieten. Sonst aber auch im Ort zahlreiche Möglichkeiten, Die Minidisco jeden Abend war super schön gemacht es waren Lieder in vielen Sprachen dabei und sie hat ganze 30 Minuten gedauert, meine Tochter war begeistert. Der Pool war schön, vor allem der Kinderpool mit dem Piratenschiff und den vielen Rutschen. Die Shows am Abend waren gut und auch für die Kinder geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Meinung, das ganze Hotel-Team ist sehr glücklich, Sie bekommen einen erholsamen Urlaub und Ihre Erfahrung zu genießen mit uns zufrieden stellend ist. Wir bemühen uns, jeden Tag Betreuung unserer Kunden zu übernehmen und unseren beiden Einrichtungen, Dienstleistungen und Gastronomie. Grüße gesamte Team von BQ Alcudia Sun Village