Top: Lage des Appartements. Viel Grün in der Anlage. Super Strand, flach abfallend mit klarem Wasser. Leckeres Essen. Enttäuschungen: Der Urlaub war zu schnell zu Ende.
Die Appartements sind geräumig. Schlafzimmer mit Doppelbett, und gr. Schrank mit Safe. Wohnbereich mit Couch (in 2 Betten verwandelbar), Zugang zu Terrasse/Balkon (mit 4 Stühlen und Tisch ausgestattet). TV: Flachbildschirm (80cm) mit ca. 15 deutschen Programmen und zusätzlich Radioempfang. Telefon. Kochecke mit 2-Platten Herd, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Töpfen, Geschirr und Besteck, sowie vollwertigem Kühlschrank. Essecke: Kl. Tisch m. Stühlen. Bad: ebenerdige Dusche, WC, Waschbecken und Föhn. Sauber und schimmelfrei.
Große Auswahl an Hauptspeisen und Beilagen. Leckere Nachspeisen, Obst, Salate, Eis (4 Sorten), Zum Frühstück große Auswahl an Brot/Brötchen; Spiegeleier und Pfannkuchen werden frisch zubereitet. Müsli. Käse Wurst alles frisch. Auch zum Ende der Essenszeiten ist noch alles zu bekommen, es wird immer nachgelegt. Alles appetitlich und von guter Qualität.
Gutes, fleißiges und nettes Personal. Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt (z.B. Lage des Appartements). Sollte mal etwas repariert werden müssen, geschieht dies in kürzester Zeit (gleicher Tag). Zimmerreinigung ab 9 Uhr 5 x pro Woche incl. Handtuchwechsel.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Anlage in ruhiger Lage, nur am Eingangsbereich eine wenig befahrene Einbahnstraße. Supermarkt in direkter Nähe. Krankenhaus ein paar Straßen weiter. Viele Ziele per Bus /Fahrrad erreichbar (Alcudia, Hafen,...). Strand gut zu Fuß erreichbar (gut 500 -600m), an jedem Übergang Zebrastreifen. Viele kleine Geschäfte im Ort. Strand feinsandig und sauber, Liegen kostenpfl. aber auch genug Freiraum für kostenlose Strandnutzung mit eigenem Handtusch/Luftmatratze. Supermarkt, Strandartikelshop und Toiletten in der Nähe. Lifeguard.
Gemäßigte Animation für Kinder (Mini-Club) und Erwachsene (Sportangebote). Abends eine täglich wechselnde Show und Entertainment. Separater Flachwasserbereich mit Piratenboot für Kinder. Lifeguard. Poolbereich mit vielen Liegen, Sonnenschirmen und Poolbar sauber und gepflegt. Kinderspielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole und Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Kunde Nicole, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Meinung, das ganze Hotel-Team ist sehr glücklich, Sie bekommen einen erholsamen Urlaub und Ihre Erfahrung zu genießen mit uns zufrieden stellend ist. Wir bemühen uns, jeden Tag Betreuung unserer Kunden zu übernehmen und unseren beiden Einrichtungen, Dienstleistungen und Gastronomie. Grüße gesamte Team von BQ Alcudia Sun Village