Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub schlechthin!

Über die Anlage wurde ja schon sehr viel geschrieben, halte mich daher kurz. Würden auch nur Appartements im 1. Stock empfehlen!! Haben eine kurze Mail an das Hotel geschrieben, bevor wir angereist sind, war alles kein Problem - wir bekamen unser Appartement im Obergeschoss. Alle Appartements werden über die Wintersaison komplett renoviert -wir haben uns ein "Beispielzimmer" angesehen, sieht echt toll aus. Fand die Appartements aber auch jetzt schon sehr gemütlich und großzügig. Umbedingt ein Auto mieten - die Insel ist ein Traum!! Hatten in den 2 Wochen im Oktober nur 1 Regentag, ansonsten Sonne ohne Ende!! Wir haben uns ein Auto "außerhalb" gemietet, also nicht über die Reiseleitung. Ersparnis 50%!! Haben für 4 Tage Leihwagen für 5 Personen inkl. Kindersitz und Vollkasko 77 Euro bezahlt! Teure Supermärkte meiden, lieber zu EROSKI gehen. (in der Nähe). Strandtücher gibt es gegen Kaution zum Ausleihen. Ab der Saison 2007 sind alle Appartements und Studios komplett renoviert. Und es gibt "Show-Cooking"! Wir kommen bestimmt wieder!! Tolles Preis-Leistungsverhältnis (für 14 Tage im Appartement HP 608 Euro/Person)

• Waren sehr positiv überrascht wie gerräumig die Appartemenst sind! Alles nötige ist vorhanden und auch sonst sehr gemütlich und vor allem sehr sauber! Wir waren im 1. Stock hatten einen tollen Ausblick auf das Naturschutzgebiet.

• Wer über das Essen meckert, ist selber Schuld!! Möchte echt wissen, was die Leute dann Daheim so auf dem Teller liegen haben... Sehr abwechslungsreiche Buffets und wirklich für jenden was dabei! Es gab auch öfter Muscheln und Tintenfisch, wer auf sowas steht der ist hier im Paradies!! Auch die Steaks wurden hervorragend zubereitet! Durfte mir mit der Erlaubnis des Geschäftsführers die Küche ansehen - alles sehr sauber und hygienisch! Ab der Saison 2007 gibt es auch Show-Cooking hat mir der Küchenchef erzählt. Getränkepreise waren auch in Ordnung, sehr gute Weinauswahl!

• Der Service ist einfach TOP!! Absolut mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen! Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und einen kleinen Scherz auf Lager. Sehr, sehr Kinderfeundlich!! Unsere Tochter (2,5 Jahre alt) hatten immer ihren Spaß mit den lustigen Kellnern. Zimmerreinigung täglich außer DO u. SO - immer sehr sauber und rein.

• Die Anlage liegt sehr günstig, Bushaltestelle gleich in der Nähe. Sowie sehr viele Geschäfte, gemütliche Bars und leckere Restaurants. Auch einen Burger King gibt es in ca. 100 m Entfernung. Super billiger Supermarkt EROSKI in ca. 800 m Entfernung Richtung Alcudia. Ein Spaziergang dorthin lohnt sich auf alle Fälle!

Wir Erwachsenen haben die Animation nicht in Anspruch genommen, wurde aber sehr viel geboten, was ich so mitgekriegt habe. Unsere Tochter war täglich fast nicht mehr weg zu kriegen von der Animation, also für Kinder egal ob Groß oder Klein einfach TOP! Am Abend nach der Kinderdisco kam immer "Bufo" das Masskottchen zur Freude der Kiddies! Langeweile kommt bei der Kinderanimation bestimmt keine auf! Am Besten gefiel unserer Tochter das "T-Shirt-Painting" 2x wöchentlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise