Schönes weitläufiges, gepflegtes Hotel mit viel Grün. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern spezialisiert. Dementsprechend ist auch der Geräuschpegel. Eltern müssen nicht fürchten, mit ihren Kindern aufzufallen. Ruhe liebende Urlauber sollten sich nach Alternativen umschauen ;-)
Okay für 3 Sterne. Aufbettung ist verbesserungswürdig für die 3.und 4. Person. Schöne Regendusche im renovierten Bad. Abends bemerken wir seltsame Gerüche, wie auch in anderen Bewertungen beschrieben.
Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut. Cocktails waren sehr gut für AI Die Jungs und Mädels vom Service waren flott beim Eindecken und Abräumen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und freundlich. 9.30 Uhr am Anreisetag waren wir bereits im Hotel. Eine Stunde später können wir schon das Zimmer beziehen. Wirklich überragend. WLAN gibt es zum Glück nur im öffentlichen Bereich.
Nach ein paar Minuten zu Fuß am Strand und im Getümmel. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Keine Geräusche der Straße oder von anderen Hotels hörbar.
Die Kinderanimation war überragend. Der Kinderpool für die Kleinen perfekt. Wasser könnte etwas wärmer sein. [meckern auf hohem Niveau] Fast jeden Abend gab es Animation; Bingo war etwas langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kat |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kat, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.