Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abwassergeruch und Feuchtigkeit :(

Das Hotel an sich ist für seine 3 Sterne nicht schlecht aber ein paar grundsätzliche Begebenheiten sind hier unser k.o. Kriterium :( Pro: - Kinderfreundlichkeit - gesamtes Personal sehr aufmerksam, schnell und hilfsbereit - Kinderbetreuung liebevoll - Animateure sehr nett und lustig - Sauberkeit in den Zimmern und der ganzen Anlage nach spanischem Standard gut - Poollandschaft schön und groß genug für viele Menschen - Buffetauswahl gut und lecker - nur 5 min zu Fuß zum schönen Strand Contra: - 1 Million Mücken wegen dem See und dem Fluss direkt nebenan. Gerade ab Dämmerung ist es ohne Mückenspray nicht möglich sich draußen aufzuhalten - stinkender Abwassergeruch (Kot und Modder) in der gesamten Anlage! Regelmäßig verteilte Gullideckel (alle 50 m) und die Abwasserrinne am Pool wurden im gesamten Zeitraum von uns gemieden bzw wir mussten im Vorbeigehen die Luft anhalten. Badezimmertür abends unbedingt schließen, sonst ist der Kloakegeruch im ganzen Appartement! Ein SEHR GROßER Negativpunkt unserer Meinung nach. Es war teilweise wirklich höchst ekelhaft und das Hotel muss definitiv etwas an diesem Problem tun! Auch andere Gäste hatten so ihre Schwierigkeiten mit den Gerüchen an manchen Stellen. Gott sei Dank war unser Appartement nicht direkt vor so einem Gulli.... - Appartements waren stets klamm. Die Betten, die Anziehsachen (ob in den Schränken oder ausserhalb), die Vorhänge - alles war immer wie feucht und dadurch muffig. Morgens stets alle Fenster von innen beschlagen und mit dicken Tropfen übersehen trotz Lüften und laufender Klimaanlage. Irgendwas scheint ja somit nicht zu stimmen. Es war sehr unschön abends in ein feuchtes Bett zu schlüpfen. Andere Gäste hatten das gleiche Problem. Appartments sind ebenfalls abgewohnt aber nunmal normal für 3 Sterne. In der Tat sehr klein (uns hat es gereicht) - wirklich sehr hellhörig, allerdings kenn ich es aus anderen Häusern auch nicht anders - Abendprogramm schlecht und die Minidisco abends absolut einfallslos - Pools nicht beheizt. Kinderpool war stets leer, trotz der tollen Rutschen, weil es schlicht und einfach viel zu kalt war für die Kinder. Nach 2 Minuten hatte unser Kind stets blaue Lippen und musste nach ein paar weiteren immer erstmal wieder Pause machen. Sehr enttäuschend für Kinder Wir haben das Beste draus gemacht, aber insgesamt würden wir das Hotel nicht mehr buchen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Katharina

Lieber Kathi, Vielen dank für Ihre Meinung Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Das Problem der Mücken und der Geruch ist eine Tatsache, die gelöst werden peude nicht. Das Gute ist, dass die Landschaft einzigartig und schön ist. Alles gut, immer etwas schief. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung vielleicht in andere Lage, nicht in Alcudia. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.