- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Urlaub war für uns persönlich leider eher enttäuschend. Die Rezeption bei der Ankunft war leider ziemlich überfordert. Das Zimmer hat sehr stark und unangenehm gerochen, worauf wir dann einen Tag später ein neues bekamen. Die gesamte Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit hält sich auch eher in Grenzen. Vom Essen her wird man satt, aber es ist alles eher ungesund, fettig und doch meist das Gleiche. Zur Abwechslung gehört zumindest für uns nicht, dass es an einem Tag dicke und am nächsten dünne Pommes gibt. Positiv waren die Kinderpoolanlage, die schön gestaltet ist und die Animation für die Kinder.Ist natürlich alles Geschmacksache, aber wir würden hier keinen zweiten Urlaub buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Die Betten müssen sehr alt sein, denn sie sind sehr durchgelegen. Im Bad war die Ablage in der Dusche sehr verrostet und die Fliesen waren auch nicht mehr ganz. In der Dusche floss das Wasser nicht richtig ab, es gab immer sehr komische Geräusche beim Ablaufen des Wassers. Trotzdem war das zweite Zimmer besser, als das erste Zimmer. Im ersten Zimmer stimmte etwas mit der Küche nicht und es hat wahnsinnig gestunken. Nach einem Tag und diversen Besuchen an der Rezeption bekamen wir zum Glück ein neues Zimmer ohne Gerüche.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Viel frittiert und sehr viel Öl, auch beim Grillgemüse. Abwechslung beim Essen war auch eher wenig. Wer aber Pizza, Pommes und solche Dinge mag, der wird sich hier freuen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Die Rezeption war bei der Ankunft sichtlich überfordert. Auch als es Probleme mit dem Zimmer gab, dauerte es lange, bis es eine Lösung gab.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Ort an sich ist toll. Der Strand ist nicht weit und es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten und auch tolle Angebote für Kinder wie Hüpfburgen usw.
- FreizeitangebotGut
Positiv ist auf jeden Fall der Kinderpool mit Rutschen und Piratenschiff. Sehr süß gemacht. Die Kinderdisko am Abend ist auch schön und die Kinder hatten immer viel Spaß. Das Team für die Animation ist sehr nett und macht das schon prima.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Aga. Vielen dank für Ihre Meinung Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.