Die Lage des Hotels ist super, die Anlage an sich auch schön, aber der Rest (worauf ich im Detail noch eingehen werde) hat wirklich Verbesserungspotential!!!
Die Zimmer waren von der Größe okay. Mit Babybett im Schlafraum war es sehr eng. Wir brauchten keines, hatten aber eines drinnen und haben es dann aufgrund des fehlenden Platzes entfernen lassen. Der Schrank im Schlafzimmer war ausreichend groß, so dass sogar unsere Koffer noch reingepasst haben. Das Bad fand ich ziemlich klein. Es gibt kaum Fläche um dort Sachen abzustellen. Wir haben deshalb nur das notwendigste ausgepackt. Es gab nur zwei Handtuchhalter für die Duschtücher, die dummerweise auch noch direkt über der Klopapierhalterung angebracht waren, so dass das Toilettenpapier stets nass bzw. feucht wurde. Die kleine Küche war mit allem ausgestattet was notwendig war. Wir haben außer Gläser nichts weiter benutzt. Wie schon einige andere beschrieben haben, war auch unser Zimmer etwas feucht und muffig. Als es geregnet hat roch es sogar etwas nach Kloake. Keine Ahnung, ob es an dem Naturschutzgebiet ringsrum lag oder andere Gründe hat...
Oh je... Wir fanden es schrecklich! So leid es uns tut, aber geschmacklich so wie abwechslungstechnisch war das nichts.
Von Service der hier so hoch angepriesen wurde waren wir persönlich echt enttäuscht. Die Mitarbeiter gerade im Restaurant waren maulfaul, es gab selten ein "Ola" zur Begrüßung. Selbst den Reinigungskräften und den Gärtnern musste man ein Hallo aus der Nase ziehen. Man hatte das Gefühl, dass sie ihren Soll für den Sommer schon erfüllt hatten. Irgendwann haben wir es einfach so hingenommen. Der einzige der immer für ein Späßchen zu haben war und auch mal mit Sachen baden ging, war einer der Rettungsschwimmer. Die Zimmerreinigung war mal so mal so. Wir hatten unseren Sohnemann im Wohnzimmer auf einem Ausziehbett schlafen lassen. Dieses Bett wurde oft nicht gemacht. Dafür wurden die Handtücher täglich gewechselt, obwohl wir dies nicht gefordert hatten. Es wurden die Betten gemacht, einmal nur kurz durchgewischt und das wars.
Die Hotellage ist trotz der etwa 4 km Entfernung zu Alcudia super. Man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten unweit vom Hotel entfernt. Der Transfer ist mit ca 45 Minuten bis zu einer Stunde auch akzeptabel. Der Strand hat uns persönlich nicht ganz so gefallen, da haben wir schon bessere auf Mallorca gehabt. Der in Sa Coma hatte dagegen eine Traumkulisse. Gut ist war allerdings das er flachabfallend war...also ideal für Kinder.
Die Animation sowie den Mini-Club haben wir nicht weiter genutzt. Zwei/drei Mal hat unser Sohn bei der Minidisco mitgemacht, aber das wars. Die Hüpfburg für Kinder war super. Die Anlage für Tennis und Fussball sehr in die Jahre gekommen. Die Poolanlage war an sich sehr schön. Die Sonnenliegen waren eine Katastrophe, die waren höchstens nur einen Stern wert und sollten unbedingt mal ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Janine, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Vorher lassen Sie mich bitte sagen dass, sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer Speisen spielen bei uns eine übergeordnete Rolle: Unser Ziel ist es für ein für ein hochqualitatives, ausgewogenes und vielseitiges kulinarisches Angebot der Extraklasse zu sorgen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten und daher werden wir uns über Ihren Kommentar selbstverständlich Gedanken machen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.