Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsbedarf!

Gut

Kurz und knapp: für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Mit kleinen Abstrichen. Wir hatten eine so schöne Zeit, dass wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen! Hotelanlage bestehend aus kleinen Häuschen. Besser als die großen Bettenburgen.

• Wir hatten ein Apartment im EG. An sich super gut dass es einen Kühlschrank und Eisfach gab. So konnte man sich Eiswürfel für die Kühltasche machen, um diese dann mit zum Strand zu nehmen und Snacks und Getränke kühl zu halten. Im Schlafzimmer haben dann unsere Kinder geschlafen und wir haben uns die Schlafcouch geteilt, die man ausziehen konnte. War natürlich nicht ultra bequem aber für 2 Wochen in Ordnung. Allerdings müssen wir sagen dass die Zimmerreinigung eine Katastrophe war. Nach 5 Tagen wurde dann endlich mal die Terrasse gekehrt. Im Zimmer war einfach immer viel Sand. Also da muss das Hotel noch etwas dran arbeiten. Das ist der einzige Minuspunkt.

• Da waren wir wirklich positiv beeindruckt. Das Frühstück war gut. Alles was man braucht. Frischgepresster O-Saft wäre noch ein Highlight gewesen, aber auch ohne zu verkraften. Mittags haben wir uns ab und zu einen Snack an der Poolbar geholt, wenn wir wussten, dass das Abendessen etwas später bei uns ausfällt. Dort konnte man sich leckeren Salat mit Gyros, Hamburger, Nuggets und andere Leckereien zubereiten. Abendessen top. Einzig der asiatische Abend war nicht so unser Ding. Die Getränke an der Cocktailbar waren der Hammer. Aperol Spritz, Gin Tonic, Caipi, alles frisch zubereitet und super lecker. Softdrinks zum selber zapfen. Fanta und Sprite sin azucar, also ohne Zucker, von mir ein Pluspunkt wegen den Kids :-)

• Die Mitarbeiter an der Rezeption nicht besonders freundlich, normal halt. Allerdings wurde unsere Kleinste krank zum Ende des Urlaubs und wir waren nicht sicher ob wir zurück fliegen können. Eine Mitarbeiterin hat uns dann abends für 21 Uhr noch einen Arzt organisiert, der der deutschen Sprache mächtig war. Das war sehr gut und ist hervor zu heben. Ansonsten werden beim Essen zügig die Teller abgeräumt und auch so sind alle immer zackig unterwegs.

• Gut
  • Weg zum Strand 5 Minuten. Selbst mit kleineren Kindern völlig machbar. In Playa de Muro selbst gibt es viele Touristenshops. Schöner ist der Hafen und Altstadt von Alcudia, die man mit Bus oder Taxi problemlos erreichen kann. Der Strand ein Traum. Duschen und Toilette vorhanden.

Da wir lediglich an der Mini Disco abends teilgenommen haben, können wir hierzu nicht viel sagen. Es gibt aber wohl auch einen Tennisplatz und andere Angebote. Die Mini Disco, bei unseren Kindern heiß geliebt, war zwar echt nett aber ging jeden Abend nur 20 Minuten. Da kann man echt mehr rausholen. Eine halbe Stunde wäre angebracht. Die Kindern kommen richtig in Fahrt und dann ists schon wieder vorbei. Die Animateure saßen ab und zu abends da und haben ab 22 Uhr Kinderschminken für 5 Euro angeboten. Das fanden wir schon happig, lieber eine Kasse für Trinkgeld aufstellen und das Kinderschminken früher anbieten. Mal ehrlich wie viel haben die Kinder noch von ihrem bemalten Gesicht um diese Uhrzeit?! Dann lieber Malen oder Basteln anbieten. Nach dem Poolwasser am Piratenschiff muss dringend geschaut werden. Wir haben daheim selbst einen Pool und so milchig wie das Wasser aussieht, stimmt definitiv etwas mit dem PH Wert nicht. Unser Kind hatte einen Ohrenentzündung und der Arzt sagte er geht davon aus dass es vom Poolwasser kommt, wenn der PH Wert nicht in Ordnung ist. Hier ist dringender Handlungsbedarf!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025