- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren alle 4 total glücklich! Die Kinderanimation war sehr liebevoll, abwechslungsreich und lustig, so dass unsere Kinder da sehr gerne jeden Vormittag hinwollten. Dadurch hatten wir Eltern jeden Morgen 2,5 Std. zeit für uns (Sport, Lesen, Schwimmen, Shoppen...), was super war! Die Animateure waren so nett und engagiert und wirklich gut gelaunt (keine Showäffchen, sondern begeisterte Teamer). Die Animation war immer da und konnte auch nur von 1 Gast genutzt werden, aber sie war auch unaufdringlich. Das ganze Hotel war sehr kinderfreundlich und durchdacht. Die Pools waren klasse - besonders der Piratenpool! Auch die Kellner und Servicekräfte waren sehr nett! Das Buffet war immer recht vielseitig. Vielleicht nicht immer ganz warm und vielleicht nicht immer Gourmet, aber wir fanden immer leckere Sachen, die wir mochten. Und es gab immer frisches Obst, was wir toll fanden! Wir lasen vorher die Bemängelung der Sauberkeit und konnten das gar nicht verstehen! Bei den 2-Raum-Zimmer sind die Schlafzimmer etwas klein, aber ausreichend - wir waren eh nur wenig im Zimmer. Und es waren wirklich immer Menschen beschäftigt, die gepflegte Anlage zu säubern, wischen, Unkraut zu zupfen... Es war überall serh gepflegt! Wir wären gerne noch geblieben, haben uns alle 4 super erholt und die Zeit genossen! Wir haben vor wieder zu kommen und haben auch schon kräftig weiter empfohlen! Nächstes Jahr kommen wir wohl zu 3 Familien und freuen uns schon sehr!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut