Das Hotel wird in den Katalogen als 3, 5 Sterne angegeben und die Landeskategorie gibt 2 Schlüssel vor, was auf jedenfall realtistischer ist. Das Hotel ist sehr familiär gestaltet. Die Anlage ist sehr weitläufig mit durchgehend 2-stöckigen Häusern ausgestattet. Das Hotel ist schon ein bißchen älter, man kann das unter anderem an der Austattung der Appartements erkennen. Das Hotel wurde von Oktober 2006 - April 2007 renoviert, leider muß ich hierzu sagen, man fragt sich an welcher Stelle es renoviert wurde. Das ist leider ein kleiner Schönheitsfleck. Das Hotel ist sehr behindertengerecht gebaut worden, die Erdgeschoss Appartements sind ideal für Rollstuhlfahrer. Die Anlage ist ausgesprochen familienfreundlich, geradezu ideal für Familien!!! Also für meinen Sohn war es das Beste!!! In der Zeit in der wir jetzt dort waren, waren auffallend viele Schweden, Finnen ect. da. Es waren weniger Deutsche, ein paar Engländer. Das Preisleistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. Wir waren jetzt im Juni und da würde ich auch immer wieder gehen, sehr schönes Wetter, auch manchmal bewölkt, aber sonst, sehr empfehlenswert. Vergessen Sie auf keinen Fall ein Mückenschutz!!!!! Sie werden es nicht bereuen.
Die Appartements war ein wenig klein. Ein bißchen größer wäre für vier Personen besser gewesen. Was leider gefehlt hatte, war noch ein weitere Schrank, wir hatten nur im Schlafzimmer einen Schrank den man sich dann zu viert teilen muß, das ist nicht sonderlich ideal. Der Kühlschrank ist auch ein wenig ins Alter gekommen und brummt jede 15 Minuten 6 Minuten lang sehr sehr sehr laut, das kann einen den Schlaf leider ein wenig rauben. Die Badezímmer sind zweckmäßig. Die Handtücher werden auch ohne Aufforderung im Grunde bei jeder Reinigung gewechselt, das finde ich sehr aufmerksam. Das TV-Programm umfaßt mehrere deutschprachige Sender wie z. B. RTL, SAT1, ARD, ZDF, ausreichend. Leider gibt es einen sehr sehr großen Nachteil, die Zimmer bzw. Appartements sind absolut hellhörig, das ist sehr sehr unangenehm. Man bekommt jede Unterhaltung von den Nachbaren in ihrem Appartements mit, oder man hört wie der Nachbar aufs Klo geht ect. Möchte man bei jeder Aktivität seines Nachbaren teilhaben, ich denke nicht. Wir haben sogar das Appartement gewechselt, da das erste undenkbar war. Hier empfehle ich auch, entweder ein Appartements mit den Nummern 16 - 20 zu nehmen, oder ab 129 und eventuell würde auch der 1. Stock die bessere Wahl sein, wir waren im Erdgeschoss und hatten nicht nur die direkten Nachbaren, sondern auch noch die die über uns gewohnt hatten. Also Lärmbelästigung von allen Seiten.
Es ist ein Restaurant vorhanden, das entsprechend dem Alter des Hotels auch in die Jahre gekommen ist, von außen wirkt es sehr unscheinbar. Auch innen ist es nicht besonders herausragend, aber es ist okay. Das Essen ist auch in Ordnung, sie bieten verschiedene Speisen an, von Fisch, über Fleisch, verschiedene Teigwaren, Gemüse ect. Also man kann im Grunde schon immer satt werden. Die Atmosphäre wirkte auf mich immer ein wenig wie in einer Abfertigungshalle, also mir hat ein wenig die Gemütlichkeit gefehlt. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Alles in allem hätte man mehr daraus machen können, aber wir waren zufrieden. Die Preise für die Getränke sind meines Erachtens ein wenig überteuert.
Die Angestellten sind immer sehr sehr höflich, freundlich, hilftsbereit und aufgeschlossen. Die Zimmerreinigung funktioniert optimal und im Regelfall war das Zimmer schon wieder gereinigt und saubergemacht worden, als wir vom Frühstück zurück waren. Also alles ohne Beanstandung!!! In unserem Zimmer war der Fernsehr kaputt und wir gaben an der Rezeption Bescheid. Wir waren noch nicht mal in unserem Zimmer zurück war das Problem schon behoben. Geht es besser und schneller, wir sagen nein!!! Also absolut herrausragend!!! An der Rezeption haben die meisten sehr gutes deutsch gesprochen und auch im Restaurant hatten wir überhaupt keine Verständigungsprobleme und mit Englisch sowieso nicht.
Direkt gegenüber vom Hotel gibt es zwei Spars in denen man alles was man benötigt bekommen kann. Die nächste Stadt, Playa de Muro und der Strand sind ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Also alles wirklich in absolut erreichbarer Nähe und praktisch für einen Abendspaziergang. Eine Bushaltestelle ist an der Hauptstraße in Playa de Muro, also wie gesagt, ca. 5 Min. entfernt. Und die Busse nach Alcudia kommen regelmäßig alle 15 Minuten. Der Preis beträgt 1, 40 Euro p. P. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 1 - 1 1/2 Std.
Die Anlage bietet viele sportliche Aktivitäten, sie haben ein kleines Beachvolleyballfeld, einen Mehrzwecksportplatz, mehrer Tischtennisplatten, Tennisplätze, alles nicht unbedingt, das beste und neueste, aber für die jeweiligen Ansprüche sehr gut. Es gibt zwei verschiedene Pools, einen Kinderpool und einen größeren Pool. Beide sind sehr schön. Mein Kind ist in diesen Pools zur absoluten Wasserratte muttiert. Besonders schön finde ich für Familien mit Kindern, in dem größeren Pool geht der Pool abfallend nach unten, also am Anfang sehr sehr flach und dann nimmt es immer mehr zu, bis zu einer Wassertiefe von 1, 40 m, so können die Kinder und die Eltern gemeinsam in dem Pool schwimmen und spielen gehen. Absolut klasse!!! Liegen und Sonnenschirme waren nie ein Problem. Alles war ausreichend vorhanden. Absolut hervorheben möchte ich aber die Annimation. Ich war jetzt schon in einigen Hotels in denen Annimation angeboten worden ist, aber in diesem Hotel war es absolut perfekt!!! Die Annimatuere waren im Grunde rund um die Uhr im Einsatz, haben für alle Altersgruppen ständig etwas geboten, egal von Kinder, über Teenager, zu Erwachsenen. Sie waren alle überaus herzlich und freundlich, konnten super mit Kinder, jeden Alters und natürlich auch mit den Erwachsenen. Die Minidisco am Abend war super süß gemacht!!! Und die Shows hinterher waren sehr sehr gut und wunderschön!!! Also ein ganz ganz ganz dickes Lob an die Annimation!!!! Besser geht es definitiv meines Erachtens nicht!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|