Karl (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Abendessen zum kotzen!

Das Gebäude ist schon älter wurde aber anscheinend vor nicht allzulanger Zeit renoviert und ist auf einem modernen Standard. Sauberkeit ist ohne Beanstandung, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, nur das Wasser in der Dusche ist eher schlecht regulierbar, d.h. Man muss aufpassen das man sich nicht verbrüht

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension aus dem Grund muss man hier differenzieren. Das Frühstück war sehr gut und auch reichlich bestückt. Es gab jeden Morgen verschiedene Wurstsorten, mehrere Brotsorten, Marmelade, Honig, mehrere Müslisorten, wirklich GUTEN Kaffee, Säfte usw. Ich frag mich nur wer zum Frühstück frische Knoblauchzehen isst! Das Abendessen ist eine absolute Vollkatastrophe, egal was wir bis jetzt gegessen haben, nichts hat wirklich gut geschmeckt! Es war einfach nur zum kotzen. Aber das Abem

• Gut
  • Es hat alles gepasst

• Schlecht
  • Nähe am Strand, Bars und Restaurants sind in ein Paar Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karl

Vielen Dank für deinen Kommentar, Karl. Es tut uns leid, dass Ihnen das Buffet nicht gefallen hat.