- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Amfora Beach auch wegen der vielen positiven Bewertungen hier gebucht. Bei den negativen denke ich mit immer. Ach ja, es gibt eben immer Leute die ein Haar ind er Suppe finden. ABER: Das Amfora Beach wird auf Fotos nur im "schönen" Neubau gezeigt. Es hat aber auch einen Altbau. Ohne Aufzug (mußten die Koffer in den 4 Stock schleppen). Das Zimmer war so winzig, dass man das Bett verschieben mußte, um den Schrank öffenen zu können. Das Schlimmste war aber der Dreck. Ich bin nicht pinkelig, aber das war zu viel. Es wurde 5 Tage nicht geputzt. Nur eben das Bett gemacht. Sand und Haare waren so ekelig , dass ich mit nassen Handtüchern selbst geputzt habe. Zum Dank haben wir für diese aber keinen neuen bekommen. Auf der Klobrille war eingetrocknetes Pipi ( schon bei Anreise)und die Bettwäsche war so fleckig, dass ich nicht wissen wollte, was das für Flecken sind. Aus der Dusche kam so wenig Wasser, dass wir uns mit vollen Wasserflaschen die Haare ausgespült haben. Auf unsrer Frage nach einem neuem Zimmer, sagte man uns, es wäre nichts frei. Das Frühstück war dafür echt gut. Da kann man nicht meckern. Da kann ich mal was positives sagen. Aber das Zimmer was echt das schlimmste in dem ich je war, und ich war schon in einigen Absteigen:-) Hatte nicht viel erwartet aber ein Mindestmaß an Sauberkeit hat nix mit dem Alter und dem Preis des Hotels zu tun. Der Neubau scheint dagegen ganz nett zu sein. Auch die Balkone waren größer. Auf unseren passten wir nicht zu zweit drauf. Mit scheint, die alten ekeligen Zimmer werden im billigen Pauschalangeboten verschachtert, aber es wird mit den Fotos des Neubaus gelockt. Also echt Achtung. Es war wirklich schlimm ekelig
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht