Hotel ist sehr sauber und das Frühstück ist top! Die Zimmer sind wirklich ziemlich klein , was uns aber nicht gestört hat.
Die Zimmer waren wirklich sehr klein aber das hat uns nicht weiter gestört, waren nur zum schlafen da. Alles war aber sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Haben nur mit Frühstück gebucht und das war top!!! Definitiv war für jeden etwas dabei. Frische Wurst, Käse alles. Ein lieber älterer Mann hat frisches Spiegelei und Pancakes gebraten. Sekt war auch jeden Tag vorhanden.
Alle waren sehr nett und bemüht. Vor allem der ältere Herr am Frühstücksbuffet :)
Das Hotel liegt zentral. Zum Flughafen dauerte es ca.10 Minuten. Nach Palma ca.20 Min. Mit dem Taxi. Der Strand ist eher eine Bucht, hat uns nicht so gut gefallen. Sind lieber ein bisschen gelaufen zum Ballermann 15. Restaurants waren auch in der Nähe vorhanden, wo man lecker spanisch essen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.