Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Alles Top!

Preis-Leistung super! Hotel sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal! Unbedingt zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet für den Preis. Einziges Manko waren die wenigen Aufhäng- und Abstellmöglichkeiten im Bad und ein eher kleinerer Kleiderschrank.

• Das Frühstühstücksangebot war ausgezeichnet. Von kleinen Brötchen, über Baquettes, Toast, Brot, Croissants und weiteres Gebäck über verschiedenste Aufschnitt- und Käsesorten, Marmeladen, Nutella, Honig, Früchte, Joghurts, Rührei, gekochtes Ei bis zu frisch gemachten Omeletts, Pancakes und Spiegeleier. Daneben gab es noch englisches Frühstück (Würstchen etc.). Außerdem gab es neben Kaffee eine große Auswahl an Teesorten und Säften und sogar Sekt.

• Die Service-Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeden Tag gab es saubere Handtücher.

• Die Stadt Can Pastilla liegt sehr zentral und profitiert durch die Nähe zu Palma (15 Minuten mit dem Auto, 20 Minuten mit dem Fahrrad entlang der Platja). In Can Pastilla liegt das Hotel in einer ruhige Nacht Einbahnstraße, nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt.

Die Nähe zu Palma ist Spitze (15 Minuten mit dem Auto, 20 Minuten mit dem Fahrrad entlang der Platja). In Can Pastilla gibt es eine große Auswahl an Anbietern, um Fährräder, Roller usw. auszuleihen. Der Strand bzw. die Platja de Palma ist nur wenige 100 Meter vom Hotel entfernt. In 20 Min. ist man zu Fuß entlang der Strandpromendade in Arenal (Schinkenstraße usw.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.