Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Am liebsten sofort wieder! :)

In dritter Reihe zum Strand, innerhalb von 5-10 Gehminuten ist der Strand zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist Weltklasse! Der Pool ist sehr klein, deshalb wurde dieser von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr modern gestaltet und hat auch einen Balkon. Das Badezimmer ist sauber und enthält zwar einen Fön, allerdings würde ich empfehlen, einen mit zu nehmen. (Ist sehr klein und hat nicht viel Kraft). Das Zimmer ist etwas klein und könnte einen Quadratmeter mehr aufweisen, genauso wie die Ablageflächen für Kleidung ist etwas dürftig. Aber wir haben uns trotzdem gut zurecht gefunden. WLAN im ganzen Hotel.

• In diesem Hotel wird nun Frühstück angeboten. Dieses ist aber super! Es wird täglich das Angebot etwas variiert. Man kann sich frisch Spiegelei, Omlett oder Pancakes machen lassen. Das Obst ist frisch und der Kaffe schmeckt.

• Über den Service kann ich mich absolut nicht beschweren. Alle sehr nett und auch bemüht, deutsch zu sprechen.

• Gut
  • Innerhalb von 5-10 Gehminuten an einer wundervollen Bucht, an der wirklich nicht so viel los ist. Restaurants in der Nähe sehr lecker, zu empfehlen das Casanova. Auf Grund der Nähe zum Flughafen, hat man die abfliegenden Flugzeuge gesehen und gehört. Wenn man an den Ballermann möchte, kann man mit der Buslinie 25 innerhalb von 10 Minuten dorthin fahren. Auch nach Palma kann man mit der 15, der 25 oder der 30 fahren. Hier ist man je nach Buslinie 20-40 Minuten unterwegs und das für nur 1,50 €!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, BQ gesamte Team dankt Ihnen wir. Wir jeden Tag bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, möchten wir Sie bald wieder zu sehen. Grüsse aus Mallorca BQ Team