Super schönes Hotel, in toller Lage. Ein kleiner Supermarkt, in dem man fast alles bekommt ist in nicht mal einer Gehminute zu erreichen. Frühstücksbuffet wirklich ausgezeichnet, für JEDEN etwas dabei. Tolle Lage für Ausflüge (ob Ballermann - kann man auchh zu Fuß erreichen oder mit Bus für 1,50€, Palma mit dem Rad oder Bus) und wirklich kurze Transferzeit zum Flughafen (deswegen etwas lauter - man hört die Flugzeuge starten/landen, aber wir entfanden es nicht als störrend). Eine Sonne Abzug, da der Strandabschnitt den man in 200m Entfernung findet nicht der schönste ist in Arenal, aber geht man 5 Minuten weiter, findet man das türkisblaue Meer wie man es auf Mallorca sehen will :-)
Kleine Zimmer, aber alles sauer und neu.
Sehr guter Service, sowohl die Reinigungskräfte als auch die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles