Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Da nahm man uns die Butter vom Brot....

Eigentlich genauso gut wie vor 3 Monaten - eigentlich.... außer dass man uns nicht die Bitte erfüllte, Zimmer in einer der oberen Etagen zu bekommen trotz vorheriger Zusicherung per Mail - und man offenbar Macken an den weißen Wänden nicht überpinselt....und Butter gänzlich beim Frühstück fehlte. Für uns gefühlt insgesamt eine leichte Verschlecherung, auch wenn es unterm Strich immer noch ein sehr schönes Hotel ist!

• Gut
  • wie schon erwähnt: beide Zimmer waren nicht die, die wir gerne gehabt hätten - Erdgeschoss und erste Etage, davon noch eines im Nachbargebäude. Beide waren aber dennoch ok, wenn auch mit vielen Macken an den weißen Wänden. Kein Reklamationsgrund, weil eben auch leider normal in Spanien bzw. in südlichen Ländern: wieso pinseln die Hoteliers nicht mal drüber so wie in Deutschland? Ansonsten sind die Zimmer nämlich im neuesten Design, da erst letztes Jahr komplett renoviert.

• Hervorragende Spiegeleier - frisch vor den Augen gebraten - und auch sonst alles da, was man braucht...außer Butter. Am ersten Tag noch restweise vorhanden, am 2. Tag leider total aus - und das in einem 4 Sterne-Hotel. Für mich leider ein NoGo, weil nichts für mich auf dem Brot dann schmeckt.

• Gut
  • Nett und freundlich wie beim letzten Mal - und unverbindlich. Die Zimmerzuteilung haben wir etwas übel genommen - und das kenne ich auch so nicht.

• Gut
  • keine 10 min vom Fluhafen und in 4 Gehminuten am Strand - das ist schon eine sehr gute Lage. Man hört natürlich die Flieger bei offenem Fenster, was mich persönlich aber nicht störte. Da waren die lauten Rumpelgeräusche der Putzdamen gegen 8.30 Uhr morgens um Längen störender...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Carolin

Geschätzter Kunder, Alle Mitarbeiter danken Ihnen sehr viel Ihre Kommentare. Alle sind bemüht, Ihre Erfahrung auf Mallorca und unser Hotel ist etwas Magisches und sorpredente zu machen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. BQ Hoteles