Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Das tut weh!!!

Der Zustand des Hotels ist super. Die Sauberkeit ist tadellos. WIFI ist sehr schlecht. Immer wieder Ausfall. Das Frühstück kann man sich schenken! Alles billige Ware. Sehr kalt und ungemütlich im Frühstücksraum. Früchte aus dem Tiefkühler? Der Seranoschinken mussten wir uns aus dem Discounter holen. Brötchen dreimal aufgebacken! Der Preis für den Erhalt des Tresorfaches ist absolut utopisch und eine Frechheit.

• Gut
  • Zimmer sind total neu, aber sehr klein. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Da konnte man sich zu zweit gut bewegen. Keine Schränke. Klima o.k. TV o.k. Die Sauberkeit von Toilette und Bad ist gegeben. Die Lärmisolation ist sehe gut.

• Schlecht
  • Mir Fehlen die Worte! Restenverwertung in den letzten Tagen vor dem Winterschlaf.

• Im Restaurantbereich mangelt es sehr an Freundlichkeit. Die Zimmerreinigung ist gut. Die Reception ist freundlich und mit Fremdsprachenkenntnissen.

• Die Lage des Hotels: Sehr nahe zum Strand, Restaurants und öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Fluglärm ist teilweise sehr lästig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Josef