Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Aufenthalt im BQ Amfora Beach.

Hotel im modernen Stil und sehr sauber. Wirkt etwas clean. Wer nur ein Hotel und dessen Poolbereich + dazugehörigen Poolligen sucht, wird eher enttäuscht sein. Schattenlage tagsüber! Trotzdem wurde der Poolbereich + Pool täglich in Früh gereinigt. Aber für alle die den Tag flexibel und unterschiedlich gestalten wollen, wie z.B. Strand, Playa de Palma, Palma mit dem Bus oder Fahrrad ist dieses Hotel von seiner Lage zu empfehlen. Dass das Abendbrot im BQ Apolo serviert wird, ist überhaupt kein Nachteil. Eher gewinnt man so die Möglichkeit, weitere Gäste und neue Umgebungen kennen zu lernen. Wir waren zuvor immer Gäste im ehemaligen Marina Luz (jetzt Aluasol Palma), freuen uns aber eine Alternative entdeckt zu haben.

Doppelzimmer modern und sauber. Was aber gar nicht geht sind die Abstellmöglichkeiten. Im Bad keine Regale oder zusätzliche Haken vorhanden. Hier ist dringend Änderung angebracht.(Regale nachträglich über Eck z.B.) Auch der offene Kleiderschrank ist zu wenig. Hinzu kommt, dass unsere Koffer(normale Größe) nicht unter das Bett passten. Hier wäre im Vorfeld eine höhere Bettgestell Anpassung unumgänglich gewesen. Die Matratze war sehr gut. Leidiges Problem - auf dem Balkon keine Handtuchhalter oder ähnliches.

Mi dem Frühstück wurden eigentlich alle Wünsche abgedeckt. Personal sehr flink beim abräumen und immer freundlich ! Der Espresso-Vollautomat streikte an machen Tagen, aber naja...Täglich Sektfrühstück ist auch nicht immer üblich. Das Abendessen wurde im Schwesterhotel BQ Apolo serviert. Hier war es auch möglich, auf der Terrasse sein Abendbrot einzunehmen. Die Speisen waren absolut sehr gut. Auch die Getränkepreise waren für ein 4*Hotel sehr moderat.

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Top Lage. Fluggeräusche sind in Can Pastilla natürlich nicht vermeidbar. Kurzer Weg zum Strand und zur Bushaltestelle. Poolliegen und Pool leider erst zum späten Nachmittag nutzbar, bis dahin liegt der Bereich im Schatten. Schade, aber nicht zu ändern.

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, das gesamte BQ Team bedankt sich sehr für Ihren persönlichen Eindruck, Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, daher möchten wir Sie bald wieder bei uns haben. Grüsse aus Mallorca BQ Team