Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung...ja-kommen gerne wieder

Ideal gelegen,nicht weit von einer kleinen Bucht-kleiner Supermarkt um die Ecke.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Ein super Frühstück.Zimmer und Bad sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer sind recht klein aber man hält sich ja nur zum schlafen dort auf.Wenig Stauraum, es würde schon ein Regalbrett an der Wand ausreichen um sein ganzes Badzeug/Kosmetik ablegen zu können.Fenster sind super dicht so das man den angeblichen Fuglärm nun wirklich nicht war nimmt.Betten sind sehr weich. Auf Nachfrage wurde sogar eine Matratze ausgetauscht.Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!

• Das Frühstück war der Hit!!! Sehr große Auswahl und Qualität.Da sollte sich so manches 5 Sterne Hotel mal eine Scheibe abschneiden. 5 bis 6 verschiedene Sorten Wurst und Käse,täglich frisches Obst der Saison,verschiedene Müslisorten und frischer Quark.Rundum dadurch einen guten Start in den Tag gehabt.Bitte nicht nachlassen!! Sehr freundliches Personal und der Frühstücksraum war immer sauber.

• Ob Zimmermädchen,Rettungsschwimmer(ja den gibt es)Frühstückpersonal und Mitarbeiter an der Reception super freundlich und hilfsbereit.Haben uns sehr wohl gefühlt.Wenn man kleine Wünsche hatte wurden diese umgehend erledigt bzw.bereit gestellt.

• kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.Liegt in einer Seitenstrasse.Fluglärm war total normal und haben wir als nicht störend empfunden. Autovermietung,Supermarkt,Bushaltestelle-alles kurze Wege. Zum Strand nicht mal 5 min.Fussweg.

• Gut

Auf Grund der Größe stehen nicht so viele Liegen(28)am Pool zur Verfügung.Der Hammer ist,das es einen Rettungsschwimmer gibt der den ganzen Tag da ist. Pool und der gesamte Bereich sind sehr sauber. Abends(nicht jeden) gab es Angebote von Entertaiment.Ist uns nicht wichtig gewesen waren lieber unten am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, BQ gesamte Team dankt Ihnen wir. Wir jeden Tag bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, möchten wir Sie bald wieder zu sehen. Grüsse aus Mallorca Dirk BQ Team